На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
17 мар 2012 в 01:29
На чейне делают замануху, ну и вобще когда ты смотрел наверно была зима и типа сезон закрыт и люди меньше покупают, вот они и стрались сделать скидки чтоб покупали, так как и у нас. Я себе смотрел 55 рв со скидкой - 60%, а потом по просту их сняли и все, хотя типа числелись.
Так что подпишишь или заходи каждый день. Да собщают на имейл ))
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
18 мар 2012 в 01:00
мб не по теме , но в корзине (на чейне ) есть цена товара + цена доставки в Россию , в Украину есть доставка и дешевле она ? И не нужно доп. затрат , например руль стоит 100$ доставка 8$ , мне больше ничего не придется платить ? И куда приезжает товар ко мне домой или на какойто склад в Украине илив моем городе , а потом оттуда пересылают ? + в обе репы за ответ
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 98
Сообщений 132 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Gambler, Haibike, ХВЗ
23 мар 2012 в 01:45
shUr1k~, на чейне написано "доставка в Украины от 8,50$" - это значит, что она может быть и больше (зависит от габаритов упакованного заказа и от компании-перевозчика). При непосредственно оформлении заказа ты увидишь отдельно цифры по стоимости заказанных товаров и отдельно по стоимости конкретно твоей доставки. К оплате только это две суммы - больше ничего не возьмут. Товар приезжает по тому адресу, который ты указываешь при регистрации на чейне или по любому другому отдельно указанному (тобой же при оформлении заказа) адресу, который ты захочешь. Я лично всегда отслеживаю посылку по трекингу на офсайте компании-перевозчика и как только вижу, что она пришла на склад к перевозчику в моем городе, то сам еду туда и забираю, т.к. мне не удобно,чтобы курьеры привозили мне ее домой - меня дома не бывает в рабочее время)
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, то ты всё равно дебил.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
23 мар 2012 в 02:52
shUr1k~ писал(а): И куда приезжает товар
если доставка минимальная, т.е. 8 у.е. то заказ приедет на твое отделение почты, т.к. отправят его почтой Royal Mail. Если доставка дороже, то отправят EMSом, и тогда уже домой привезут. Мне ЕМС обычно звонит и интересуется буду ли я дома когда они приедут, хотя пару раз было звонили говорили забрать самому, т.к. в их таврию все не влезло)