На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
15 мар 2012 в 20:40
Данилка, как и с любой вилкой - по мере загрязнения. Если неделю в горах катал - то конечно перебрать нужно!! Причем и до и после желательно, чтоб наверняка знать что она не подведет. После сильного гавнища тоже желательно. Хотя если будешь регулярно ей чистить носки - то можно перебирать раз в 2-3 месяца и не волноваться, но только при условии что будешь следить за носками. Но это всё для идеальной сохранности ног. А так если силно не париться - смотреть как у масла дела раз в месяц и ,если в масле что то не то, менять его, менять его полностью, ты сможешь сменить его полностью?
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
15 мар 2012 в 21:13
Данилка, бери дораду, себе взял уже красненькую. внутри сказка, все четко. Вилка непрям таки и легкая насамом деле, вес неизмерял. Она действительно карбоновая. Потом ногам ничего небудет, по той причине, что щитки закрывают и более чем, и толщина щитков около 2мм, неведомого пластика. По уходу скажу так -- потолок это раз в месяц накапать в "штаны" масла для смазки ног. в демпер лезть ненадо(разве один раз зимой). Для разборки вилки рекомендую обзавестись губками с отверстием на 13мм (в тиски зажимать)
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
15 мар 2012 в 22:43
ребят,перед первой покатухой на моих 888рц3 08,почитавши наш форум-они вообще говно,но после покатухи я понял,слушать нужно только себя..ибо сдесь пишут такой брел шо ппц.. моя вилка работает очень хорошо,настройкой спокойно убираетцо"проваливание"...так шо не надо тут ляля шо 08 год плоой..хорошие вилки...Саша Лицкевич,вот ты мне скажи,что они накосячили? в том что люфт? окей..башинги стоят 118 грн..менять их раз в год..я за 270 грн купил у ОФ ДИЛЛЕРА+РАБОТА+МАСЛО+БАШИНГИ+САЛЬНИКИ+НОВЫЕ РЕЗИНОЧКИ В КАТРИДЖ!!
это дорого?? раз в год это дорого???
Данилка,
Данилка писал(а): ставляю дорадо
не полхуйся головой других поставь 88ки-покатай,попробуй как они на новой раме поставь дораду и реши,что больше нрав... лично мне говорили что руль рф лучше и удобнее,а мне санлайн удобнее...так что тут ты должен рещить сам,+ тебе это то что обе вилки у тебя... вот ставь и катай..а не слушай ололошек
d1mon41 писал(а): Пол: Мужской(15)
leaderfox weeny писал(а): Пол: Мужской(14)
а дорадо своей работой мне вообще не понравилась..работа тугая..что=то среднее между боксером и фоксой..
меня тоже можете считать ололошей..но по крайней мере у меня была фокса..и есть 888ки
и если уж на то пошло,то я бы купил фокс 40 любого года..!!
ибо у нее работа именно лучшая!
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
15 мар 2012 в 23:27
$@!-!ya, костя свое мнение очень поменял) у меня говно не держится)
AndRiEL писал(а):
16 мар 2012 в 00:14
$@!-!ya, в чем была ее говняность? или я ее держал после поломки? поломал-продал! но работа у фоксы была отменной...
AndRiEL писал(а):