На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2014 в 10:34
nuttlebrein, ни разу не правда, якуза фр не выдержит. жестить на ней не стот, хлипкая больно
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
20 янв 2014 в 10:43
nuttlebrein, так чего ж ты сравниваешь шило с пальцем, если речь ведешь о другой раме? на хб уже много обсуждений этой рамы было, и ее применения в т.ч.
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
20 янв 2014 в 15:40
nuttlebrein, спасибо аморт пото мзамерял так и вышло)
интересует вопрос:что если поставить аморт чуть покороче? я предпологаю что тогда угол стакана не будет таким тупым,каретка станет чуть ниже а колесная база увеличиться.
и ещё такой нубский вопрос:рама-однорычажка - как на ней будет себя вести воздушный аморт?(типа фокс флоат или х-фьюжн) может лучше ставить с пружинкой? просто в этом плане я вобще не вкурсе,просветите пожалуйста diwbl4, а для чего тогда по твоему эта рама?она от ojiky только ходом отличается
вот вам старенькое видео,с 2.00м применение этой рамы
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 15
Сообщений 57 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz VP-Free&888 RC3 Evo V2
4 фев 2014 в 03:51
[+] Фото в гараже
">
Комплит: Рама Iron Horse 7.5 Аморт Fox DHX 3 (в планах пересесть на 5) Вилка 888 VF2 Руль и вынос Kore Torsion вынос интегрированный родной с вилкой Система RaceFace Evolve Dh Топталки Welgo (требуют замены на что то нормальное) Тормоза Hayes Nine Манетка и тригер X-7 Колесо перед: Novatec&AlexRims Supra BH Колесо зад: Novatec 150*12&SunRims DoubleTrak Покрышки: сейчас уже стоят maxxis high roller 2
Всем удачных покатух и меньше падений Вот немного преобразился, но еще бы покрасить в какой нибуть адовый цвет
14 фев 2014 в 00:00
на хб полно отзывов о нем и ему подобных. обычная короткоходная однорычага, ничего особенного
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
14 фев 2014 в 15:44
AndRiEL писал(а): однорычажки круче fsr
ну у меня была первая рама мондракер плундер, там ФСР подвеска, сейчас якудза, работа у нее действительно лучше, при том что катался на одном и том же аморте
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.