На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
12 июл 2013 в 11:07
CHypa писал(а): PS. Маниту метель не работает )))))
а я же тебе тогда на старте в полтаве говорил, что маниту- гавно... фокс в принципе любой работает лучше чем маниту.... просто в дхиксе 5 быстрая возможность настройки всех параметров амортизатора, а ван р для того чтоб настроить проидется разбирать,например чтоб настроить компрессию или прогрессию
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 77
Сообщений 20 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
12 июл 2013 в 13:57
Leva Rodriguez, вопрос в том какой катридж стоит, они есть двух типов SFS и SPV...то беж - SPV это манитушный картридж, а SFS - систама марзоччи роко... SFS- шикарная работа и настроить легко... а если ты боишься сложностей и трудноестей, то проще на диване валяться и телик смотреть, там каналы настроены уже ... а вот по поводу FOX скажу одно- пожалуй это самые лучшие задние аморты!!!
8 авг 2013 в 10:30
chika, мое мнение "ТОТЕМ ГОВНИЩЕ"... Я прошу прощение, но у меня обновочка и я забыл закинуть фоточки... сейчас исправлю ситуацию.... Поставил FOX DHX-3 222mm Marzocchi 888 RC3 EVO Ti 200mm 20mm White новые Грипсы и Беренды =))
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
8 авг 2013 в 11:22
PapaGari,ну о домейне также говорят, я никого не слушал и взял его, мне норм, тотем естественно лучше будет,и вообще люблю только однокоронки, может аж в далеком будушем перейду на двухкоронку
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
8 авг 2013 в 16:08
CHypa, мне вот интересно... а на скольких Тотемах ты катал ? и чушь несешь - это весомое оскорбление... а я сказал свое мнение о ТОТЕМЕ ... так как у меня их было два и судя из них я сделал такой вывод... а чем ты можешь аргументировать свои слова ?
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
9 авг 2013 в 15:51
PapaGari, домейн плюшевая вилка, довольно тупая в работе, пробовал ездить, с никель покрытием на ногах, дешевая вилка для фр. тотем по сути, тот же боксер, работа, качество, я катаюсь на боксере, вилка шикарна, думаю тотем не хуже, это точно!
9 авг 2013 в 18:36
CHypa, думать мало... взять прокатится кружочек тоже мало,а вот катать по трассе и пулять пролеты, почувствовать разницу можно только спустя время не меньше недели, так что-бы понять все плюсв и минуса... так что не говори таких пустых и не обоснованых оскорблений... поменял вилок не мало и сравнивать есть с чем ... и я могу аргументировано повторить, что ТОТЕМ говнище, просто дорогое и смотрится красиво но работа у него ужасная, а Боксер- это другая история, и не суй туда ТОТЕМ... а за ДОМЕЙН скажу, что вилка за свои деньги очень приятная и рабочая... конечно не Боксер и не 888 и не 66, но вещь приятная для тех у кого нет денег на дорогие железки...