На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
15 мар 2012 в 17:36
Гарри писал(а): з.ы. улыбают "правильные" ребята , которые мораль тут читают ))))) , значит если б человек на байке убрался об какоето дерво - то его было бы жалко , а когда пацан в катушке спустился -то он "эбанько и совсем о здоровье не думает" , ну и логика :D:D:D
Логика??? Посмешил... сам то очень логично написал??? Сам подумай, на что они надеялись???... мне их жалко, я например не писал что так им и надо, реально жалко, особенно родителей..
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
15 мар 2012 в 17:43
Гарри писал(а): з.ы. улыбают "правильные" ребята , которые мораль тут читают ))))) , значит если б человек на байке убрался об какоето дерво - то его было бы жалко , а когда пацан в катушке спустился -то он "эбанько и совсем о здоровье не думает" , ну и логика :D:D:D
вот ты умница. а ты вкурсе что велосипеды специально на это расчитаны? (и на крайнюю уборку тоже) написал умный пост остался в дураках.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 мар 2012 в 10:27
Это актуальная тема лишь для немногих.
Для меня эта тема есть близкой, себя год назад вспомнил... когда украли мой Проджик, я не знал чем занятся... ну вот как то Вайт Шадоу позвонил мне и сказал, Кастян давай прикатывай в Дарики покатаем, я тебе и байк дам и пивом напою...короче расслабишься... ну я че?, не пацан.. взял и приехал!
Посалили меня наТернер, дали карбоновый фул и сказали: ЕДЬ!!!!
ну я и поехал, смотрим, что из этого вышло
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"