На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
15 мар 2012 в 11:02
И так поюзав поиск с кучей слов и ломав голову я решил создать тему!
Суть темы что бы не тратить лишнии финансы решил у вас спросить совета дорогие товарищи ХБ
Имею успок на 2 ролика он у меня старенький там ещё стоят ролики "осевые" они износились капец как ... хотелось бы их заменить но при этом не покупать новые а именно сделать самому, ну не буду больше жевать кашу!
Если есть предлоги как их сделать и из чего прошу отписыватся и не стеснятся все советы учту и всем поставлю плюсики за дельный совет
ПыСы: тему не минусовать и не говорить что есть такая тема на хб, ибо юзал поиск
Ах да ещё такое мне не писать "Ехал как то Ролик на роликах и тут вдруг у Ролика нароликах сломался один ролик и пришлось Ролику остановится и вот он начал ремотниировать свой поломаный ролик на свох новых роликах когда поченил ролик на роликах Ролик то сказал себе да ну нафиг эти ролики"
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
15 мар 2012 в 11:10
spesch, ну я то видел твою кроху ну вот мне интересен сам процес :) я ведь ленивый хотя на будущее когда буду делать ролики хочется выложить и темку по этому поводу как их зделать и детально розписать
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
15 мар 2012 в 11:32
ребята на станках делают, или берут колесо от скейта, крепят на дрели и напильником точат, гемор еще тот, лично я заказывал на заводе, мне точили на станке из какой то пластмассы
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
15 мар 2012 в 12:20
на первое время можно даже сделать с роликов от задней перекидки,подтачиваешь немного зубцы и все,и все работает. я так делал когда у меня был первый самодельный успок,был на 2 ролика,работал отлично,цеп не слетала да и времени на обработку и установку много не занимает!
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
15 мар 2012 в 16:13
Самый верный способ, сделать из колёсика от скейта, или роликов, есть разные размеры, разные материалы, и они на сменных промах) Просто вытачиваешь паз в колёсике у токаря, и всё готово)
15 мар 2012 в 16:25
DENya69, верно токарь этой я станок "дрель макита " инструменты пока ещё думаю скорее всего что стамесками вытачивать буду....эх вспомню школу и подсвечники
TLD,FOX,Oneal