На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
28 мар 2012 в 17:07
Ребят, расскажите, как до старта добираетесь? Чо спрашиваю - в прошлое Вск хотел скататься, посмотреть на трассу, но не доехал (был на своих 2х - на велике). После поворота на Алсу такой некислый подъем начинается, что крутить педали нереально. А переть там долго, так что вариант только на машине. Но, примерно, здесь:
..капитально перекопана дорога, машина не проедит. Собственно до этого места и добрался, дальше в лом было подниматься (судя по карте, там еще прилично переть).
На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
28 мар 2012 в 17:38
Rapid писал(а): я на Атомике выкручиваю
Я б на это посмотрел
Rapid писал(а): если слаб в коленках, то да
Был первый выезд за долгий срок "простоя". То, что я докрутил до поворота на Алсу (и обратно), для меня это уже было подвигом (телефон насчитал 40 км (туда + обратно))
Все же интересно - как туда именно на машине добраться. В вск видел несколько машин непосредственно перед этим перекопанным местом. Люди их там оставляли и дальше пешком шли. Либо они не в курсе про объезд, либо шлагбаум не проехать..
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2012 в 20:04
Conterbeliy писал(а):
через перекопанное не проедешь никак
как было сказано выше, есть другой проезд, который и будет задействован на соревнованиях сейчас же, доехать можно только под перекопанное и оттуда пешком (или по трассе 1,5км, или по асфальту 3км)