На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2012 в 15:10
Делай ремпегу до 7 года или шутер до 9 года . Вилку 66 обода мтх 33 или 39 . Тормаза елики 5 за глаза хватит . Система ну можно как у меня райсфейс дешево и сердито. Втулки дмр за глаза для Фр хватит
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
13 мар 2012 в 15:35
ASmith писал(а): ДС кок конечно шикарно будет, а если на него еще монстру поставить ... жаль на всё это добро денег не хватит ))
человеку нужен фр хардтейл,а не чугунная гиря для дропинга и запивомрейсинга.
по теме согласен с Basketbolist,разве что для 14 лет я бы лучше посоветовал 31 мтх вперёд и 33 назад,вряд ли есть практический смысл в 39.систему можно тот же хасфельт,его попроще чем гоночное лицо найти,да и ценник пониже.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2012 в 15:42
ASmith писал(а): ДС кок конечно шикарно будет, а если на него еще монстру поставить ... жаль на всё это добро денег не хватит ))
Чето недогнал куда монстер он же ФР а не стритец катать будет для фрирайда самое оптимальное 55 если мало денег 66 если денег норм ну и фоксу 36 с ходом 160 мона
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
13 мар 2012 в 15:53
BleKstar, хорошая вилочка,но под те рамы,что тебе советовали выше не подойдёт,т.к. у них 1.1/8 рулевая.вообще,думаю сначала нужно определиться с рамой.а теперь моё имхо по фр рамам - таковых мало,из новых я практически не одной не знаю кроме харди,шутера,норок(рампага,саскватч и тд),бича и сурджа нового.вот,собственно,мой голос как раз за сурдж(ns surge),благо его можно купить новеньким и по приемлимой цене.ничего не имею против неубиваемых рампаг и замечательной универсальности и прочности бича,но я бы посоветовал всё-таки брать что-то новое.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
13 мар 2012 в 16:07
BleKstar, не палю здешнюю барахолку,т.к. с Украины что-то к нам везти очень напряжно. по поводу ободов я уже писал выше.24 или 26?я так понимаю,ты пока не определился,но скажу сразу,что 26 имеет больший выбор покрышек для дх/фр,а 24,соответственно больше покрышек для стрита и смежных дисциплин.я бы советовал брать 26,но,ссылаясь на возраст,на 24 тебе должно быть комфортнее. по покрышкам: для чего-то более жёстко фрирайдного и даунхильного я бы посоветовал брать хайроллеры или миньоны дх. для чего-то более лайтового и универсального...если 24,то что-то типо dmr moto digger,тейбл топ тоже можно глянуть,но я бы не рискнул.для 26 очень нравятся мне тиоги - blue dragon и yellow kirin.