На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
13 мар 2012 в 16:18
BleKstar, колёса и тормоза хорошие,цена вкусная,стоит брать. не знаю,впишется ли в бюджет такая система,но,можно глянуть в сторону shimano saint и slx. Shimano Deore XT,которые ты нарыл хоть и не для жести,но твой вес должны выдержать нормально и служить верой и правдой.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
13 мар 2012 в 16:49
За такие деньги можно неплохой подвес взять, и с хорошей вилкой, ну а если по теме то рампега кульная рама. Для сравнения байк на рампейдж стоит около 30, а подвес на хите 05 года с монстром т, который я собирался брать, но не взял из за того что он в Украине стоит 40к. Но правда он тяжелый и 26 назад не встанет, но классный байк за свои деньги..Почему автор решил собрать хард?
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
13 мар 2012 в 21:13
Мой идеал Рама: Норка ( сасквоч, рампага, торрент (если повезет), маник ) до 08 года( я на маник 08 как вишь) / нс бич 07, сурж, коре / дк кокер, кок ( это олдсукл ) Вилко: Рш/мурз ( тут смотря твоей религии ) тотем(я бы взял койл)/или 66рц2х ( я за тотем, буду к н.г. брать ) / фокс дорогие в рассчет не беру Обода: МТХ 33 онли Втулки: новатеки Шатуны: Хольцы/Диаболусы/сейнты ( тут тоже по религии, я на сейнтах, доволен ) покры: Хайроллеры/минионы или смотреть на швальбы ( я как-то не фанат ихний) ( я на хайроллерах) вынос: хольц/диаболус/фса фр ( тут тоже по религии, я на хольце ) руль: онли Атлас фр ( я катаю, нарадоваться не могу ) грипсы : тут дело личное. что нравится то и бери педали: атомлаб джи или империал (хз как точно наз.) хочу одни из этих. тормоза: Коды/елексиры или же сейнты/хт (религия + на что денег хватит ) ротора: авиды г2/г3 ( хз как они с шимано ведут себя )
перекидка/касета/цепь/успок это я тебе не скажу т.к. катаю на СС и доволен) если что забыл, пиши, дополню. строго ИМХО, но минусить можете.