На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
12 мар 2012 в 18:29
Геннадий писал(а): да сам уже задолбался,надо ж когда-то за голову то браться.
:)
IT-1, как я понял, сложная однорычажка с внутренней 8ми скоростной трансмиссией шимано. Судя по конструкции, у подвески нет сэга благодаря двум цэпям и высокая торсионная жесткость. Последнюю так же повышает 20мм ось. streetlegal, почему нет? дропауты на пере, напрямую соединенным с передним треугольником. один рычаг. а сдвиг вызывает тягу треугольного линка в области каретки и передает энергию амморту. все верно. центр вращения дропаута возле трансмиссии. или я вдупляю?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
12 мар 2012 в 18:32
TimkaNexuS, а теперь задумываемся,сколько будет траблов с поиском втулок под 20 мм ось назад+цепи изнашиваются то,звезды изнашиваются кароче мое имхо БРЕД!
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
12 мар 2012 в 18:40
dentrial3.00, ахуъахухау
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
12 мар 2012 в 19:54
Месье Basketbolist, уже не первый раз советую вам вкусить говна за неумение и нежелание пользоваться любыми поисковыми системами. На этот раз искренне желаю Вам подавиться твердой говняшкой да сдохнуть нахер уже.
TimkaNexuS писал(а): Судя по конструкции, у подвески нет сэга благодаря двум цэпям
Щито? Ты сам то понял какую бредятину написал?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
13 мар 2012 в 13:07
Basketbolist, я тебе заявляю как КМС по баскетболлу, может мой авторитет в этой сфере тебя немного успокоит. Если куришь - попускайся, если бухаешь - иди спать, но ни в коем случае не заходи на ХБ. Так же я тебя прошу записать что как только у тебя появится вопрос.. Да же по поводу твой пиписьки или по поводу гемороя или любой рамы что когда либо создавалась гениальными умами либо детали либо ЧЕГО ЛИБО. НЕ СОЗДАВАЙ ТЕМУ, ЮЗАЙ гугл, яндекс или яхху, любой поисковик, но не создавай темы иначе я сам посетую над твоим баном.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2012 в 13:11
КРОТ писал(а): я сам посетую над твоим баном.
Госпади какие все крутые а на деле на опу садятся . Форум на че чтобы спрашивать че по чем как видешь тут мало кто ваще про нее че знает в гугле я нашел его что по чем интересно было вдруг ктонибудь пользовался байком .
Знаешь ну ладно забаните меня ну это же н только мне плохо
КРОТ писал(а): Если куришь - попускайся, если бухаешь - иди спать, но ни в коем случае не заходи на ХБ.
И вот еще че если ты долбишься куришь и тогдалее не суди людей по себе . Я выпиваю макс 3 раза в месяц курить ни курю и не долблюсь
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам