На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
14 мар 2012 в 21:18
STRE)_ok, дякую заміть, там педалі прокрутились на 180 і встиг зреагувати, що треба ноги поміняти...
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 15
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Black Market Contrabanda
15 мар 2012 в 01:52
Девушка у меня каждый выпуск смотрит, кинула ссылку на выпуск и написала посмотри уже не помню минуту... я посмотрел, как и все остальные...видно было по Вам что вы были не довольные... да разгонки можно сказать и не было.... Парни вы МОЛОДЦЫ!! Не обращайте на тех кто всегда МНОГО ГОВОРИТ, и нифига не делает(Написал бы иначе так бан) Я не знаю какие там вам дают условия, но если бы можно было поставить хотя бы 2 трампа и прыгать по парам и выполнять одновременно или бэк или 360+бар и пр. то это будет очень зрелищно как по мне такая вот идейка возникла, может вам понравится, как только вам сказали что вам нужна программа..)
На сайте с 02.01.2007 Репутация: 66
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping
16 мар 2012 в 02:04
Romaniuk писал(а): 360 тейл віп, я зробив кілька сот раз поки всадив, а фліп віп, якщо взяти всі спроби до купи, то в педалі зловив вже на 10 спробу
этому есть самое просто обьяснение - випак в градусах хорошо чувствуешь) и потом в сальтушке его делать очень просто. лично я 360 вип пробовал и посадил с попытки с 5 - свидетель "STRE)_ok", и флипвип в подушку на казане тоже с раза с 5, но до сих пор с сальтушкой все на много страшнее делать чем с 360 вип, из-за этого флип больше ценится, потому что цена ошибки больше
shUr1k~ писал(а): смотрел только что , я думаю было бы лутче если б они лутче познакомились ,они даже имена забывают друг друга, что за трэк ?
бабушка мое девушки даже поняла что просто гнали))
GIPS писал(а): Напишіть, коли там буде їхній виступ чи когось з райдерів....обв*язково подивлюсь і підтримаю.
в эту субботу вроде цемент, 7 апреля шурва + яструб. Думаю в выпусках между ними будут близнецы и авращенко, еще когда то покажут триалиста Сысоева
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
22 мар 2012 в 00:40
Маленька порада від старого дядька. Якщо є можливість відпрацюйте суперменчик хороший, пупбліка завжди на нього реагує краще аніж на то саме 360. Nothing так само - це вам добавить шансів пройти далі. ;)