На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 мар 2012 в 03:40
ProAleksandr, чюак что ты всех колебаеш своими роспросами? если тебе так интересна личная жизнь людей ты можеш построить хорошую карьеру психолога, но на форуме это выглядит слегка неадекватно.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
19 мар 2012 в 04:37
каюсь что читал только первые три страницы темы... поэтому может и не в курсе чем закончилось...
но почему бы автору не съездить бы к кидале-реготуну в грустные фикалии, и не начистить бы очко до зубов? заодно научил бы этого криворукого... велы чинить и аморты тюнить... ...да и катать правильно заодно..
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 мар 2012 в 13:03
1. Я догадывался, что Генадий не пальцем деланый, уж больно в тролинге его тонковатое ерничение проскакивает, на такое малолетки тупоголовые не способны.
2. Зре Дениску забанили, я уже два дня ржу с того, насколько люди бывают несерьезными... одно дело на форуме флудить и кони откидывать, другое дело деловыеотношения, тут нужно быть здравомыслящим.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 мар 2012 в 13:21
kosto писал(а): Зре Дениску забанили
правильно зробили! правила мають бути одні для всіх! і для інших буде наука!
CITIZEN писал(а): велики в Ровно чинить? Он же назвал там всех криворуких, и т.д.. Думаю он отдута не вернется, или же не поедет туда
можливо.... ну в загальному криворукими він назвав своїх друзів з Рівного, тих у яких ночував і які його кормили, помимо того що він чесний він ще й "класний друг"! а взагалі тема буде корисною для тих хто планував у нього купити залізо, Дениска тут гарно показав як він вміє розрулювати проблеми і йти на зустріч покупцям..... все що не робиться - на краще! мир всім!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 мар 2012 в 13:31
alegka87 писал(а): правильно зробили! правила мають бути одні для всіх! і для інших буде наука!
єто я так, риторически.
Я не хочу ни в чем грязном белье копатся, искать истинну.....для меня ситуация двоякая (как для наблюдателя конфликта) но могу сказать одно, что со стороны Дениса явное "не деловое" отношение к проблеме. А по поводу остального - разбирайтесь сами...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"