На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2012 в 21:57
Собственно почти собрал я уже свой байк, покачто это ХТ с вилкой 888, да монстр. Потом рама будет заменена на подвесную, но это потом, сейчас о главном. Нужно выбрать данные компоненты, рост у меня 180, вес 100+ Собственно педальки наглядел такие - https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52877 Вынос подойдет только такойhttps://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59067 и дороже, чего бы покачто не хотелось Насчет остальных компонентов - не знаю, хочу катать ДХ и ФР, хочу получить советы по выбору этих вещей. Ах да, ещё хотелось бы совета по поводу покрышек, катать буду по грунту/песку. Все что есть на Игоре
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
10 мар 2012 в 22:41
Симьйон писал(а): Собственно педальки наглядел такие
хорошие педальки,друг катает почти год - ни люфтов,ни чего-то криминального обнаружено не было. интересная вещь - там есть небольшая дырочка с болтиком через которую можно заливать внутрь маслицо.
Симьйон писал(а): по поводу покрышек, катать буду по грунту/песку
миньёны тогда уж,что тут думать. руль,ну,тут всё-таки более инивидуально,но я бы посоветовал глянуть в сторону Answer ProTaper DH. грипсы практически любые можно смело брать,главное чтобы были на лок онах.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2012 в 22:50
Ну посоветуйте по личному опыту хорошие долговечные грипсы))) Миньйон какие? ДХ и какого размера? Руль тоже какой длинны? они там есть с разным изгибом как я понял, и разной длинны
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
10 мар 2012 в 23:03
Симьйон писал(а): Ну посоветуйте по личному опыту хорошие долговечные грипсы)))
т.к. не вижу смысла переплачивать много за грипсы,то посоветую самые обычные вело на лок онах.токен брать не советую-достаточно быстро стираются.а в дорогих не шарю,тут уж простите )
Симьйон писал(а): Миньйон какие? ДХ и какого размера?
Ссылка почитай,разберись,что именно нужно,там расписаны все различия-сможешь подобрать под свой стиль катания.
Симьйон писал(а): Руль тоже какой длинны? они там есть с разным изгибом как я понял, и разной длинны
длина у него,вроде как,одна - 780.бывает подьём 1" и 1/2",собственно,я бы посоветовал с меньшим подъёмом,но тут сугубо индивидуально.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
10 мар 2012 в 23:06
Ёж-райдер, ололо "Корд: 1слойный"?!Такие никто для DH не берет,на камневых секциях будешь постоянно пробиваться,если Хочешь Миньйоны,то обязательно 2-х кордовый с бутилом,и желательно 3С
На сайте с 21.01.2012 Репутация: 41
Сообщений 114 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dc pussy dirt
11 мар 2012 в 00:06
Симьйон, мой тебе совет вынос Imperial 300 грн грипсы на замках Imperial новые 110 грн(любой цвет, любой вкус) и руль Imperial 740мм ето 280 грн, все ето ты можеш купить в одного человека, все новое! Если заинтерисует я ево найду в сообшенияъ и тебе скину профайл! У моево друга грипсы и руль империал катает дх- не жалуется!
18 мар 2012 в 13:14
Руль почти такой же как я тебе скинул,правдо без подъема.Если тебе такие нравятся-то бери,но я бы взял хотябы с минимальным подъемом Вот точно такой же и по ширене,но с подъемом 20мм https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55479
18 мар 2012 в 13:25
По ошушениям не очень то и отличается.Катая на плоском руле-ошушения как-буд то у тебя стоит водопроводная труба)С подъемом просто немного легче дотянуться,когда катаешь сидя,и спина немного меньше напрягается.Но опять же,это все почти не заметно