На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
10 мар 2012 в 16:06
Здорова парни! Надеюсь все уже отошли от а кто то от и готовы
Хочу взять байк для дропинга Биг Хит "05 с Монстром Т "03.Ссылка Рама Мка,что соответствует Ске 2007г. Мой рост 178,пойдет ли мне? кто нибудь знает пользователя 470971525Ссылкаможет кто за него поручиться? Сам ему верю,но на бабло уже разводили и отправлять 40к в космос не хочу Оплата будет производиться на карту Приват Банка, по предоплате(есть варианты,кроме нее, которые устроят отправителя и меня?). Он живет в Ялте(Украина), а я в Тверской обл(Россия) какой компанией отправить лучше? (пока на уме Автолюкс) Или может кто то согласится сопроводить ?
Короче мы не знаем как это сделать, подскажите пожалуста, за дельные советы +
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
10 мар 2012 в 16:29
Да,М будет как раз.Я тоже 178см,и даже S не очень мала.А для Дроппинга обычно берут на размер больше,то бишь L Автолюкс/Нова почта/Ин-Тайм и прочие украинские службы не отправляют поссылки в Россию.Только госсударственная почта.Велосипед надо будет разобрать,а киллограмм пересылки полссылки стоит около 60гр поездом или 80 гр самолетом,вот такие вот дела
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
10 мар 2012 в 20:05
спасибо и + всем откликнувшимся, как думаете в какой цвет раму перекрасить? Имхо белый ему не к лицу)Пока думаю в красный,а линк в металлик есть кто рядом с ним живет, чтобы ему обьяснили как отправить?
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?