На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
10 мар 2012 в 15:28
korbell писал(а): на правом шатуне нормально же
SS rider писал(а): кстати у тебя с какой стороны вылетела?
ему левый шатун, братиш, нужно.
По теме. Я считаю что без вмешательства модеров тут никак. Лично меня интересует когда последний раз редактировалась тема с продажей шатунов, а там уже и дело пойдет иначе. ( Есссессно если это можно посмотреть )
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
10 мар 2012 в 16:03
Stal|{er писал(а): у меня знакомый так делал и все нормально держит, да и стоит весь ремонт всего 50 грн
Он уже долго катается на них? Ilyha, мне девушки рассказывали, что у Констонтина золотые руки, но я считаю сделать втулки, как их сделали на заводе будет трудно) Тем более AndRiEL, говорил, что эти шатуны качеством не блещут)
AndRiEL писал(а): ...после тебя обязательно будет катать на уровне не выше тебя и точно не сломает?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. green-de-wald, были бы они польностью рабочие, считаю, что ты много за них просил, а когда ты знал про проблемы.... То покрышку придется возвращать ...
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
10 мар 2012 в 16:11
KenWood, все мои темы редактировались сегодня,тоесть я позакрывал возможность их каментить,да бы не начался флуд типо "никогда у ниго ничего не берите он кидала" и тому подобное без выяснения я считаю что обмен состояля,а дальнейшая судьба этой вещи уже не должна касаься, так как шатуны пришли ему раньше чем он отправил,он их безпроблем смог бы осмотреть,набрать и сказать "так сяк обмен не состоиться, я отправляю тебе их сегодня обратно". был у меня такой случай с юзером ALEXzander я не усмотрел люфта на шатуне под крадрат,он сразу мне об этом сообщил и отправил мне их назад а я без вопросов вернул ему деньги, и искренне извинился за доставленные неудобства обмен состоялся вроди всё было обьективно в ценовой политике всё было еквивалентно,выходит я тебя на деньги не кинул а то что афтор не досмотрел или не дочитал,а потом ещё походу какимто образом напортачил с шатунами через 3 дня как они лежали у него уже по плану не должно относиться к теме обмена
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
10 мар 2012 в 16:15
ProAleksandr писал(а): для того, чтобы нормально кататься ее не хватит....
Еше как хватит)
Не обязательно делать именно такие как я показал на картинках. Нескольким знакомым делали простые стальные втулки. Садили их в шатун на герметик, и проблем не знали.
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
10 мар 2012 в 16:16
Да, то есть, ты утверждаешь, что если шатуны лежат не прикручены без дела то они ломаются? Ты ДОЛЖЕН БЫЛ В ТЕМЕ написать ЧТО СНИМИ НЕ ТАК, и я б НАХЕР их не брал..
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
10 мар 2012 в 16:20
korbell писал(а): Да, то есть, ты утверждаешь, что если шатуны лежат не прикручены без дела то они ломаются? Ты ДОЛЖЕН БЫЛ В ТЕМЕ написать ЧТО СНИМИ НЕ ТАК, и я б НАХЕР их не брал..
Тема никчему не приведёт ИМХО.
При покупке дефектов не обнаружил, обменялся и забыл. Так что теперь это дело останется на совести кого-то из вас.
Кто знает, может ты сам напорол когда педали вкручивал иди еще что-то.
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2012 в 16:41
Ох ты елки ты палки... как у вас вообще хватает наглости продавать менять такое ГОВНО!!! Совсем сума сошли... мало того что б/у продаете по конченным ценам, что иногда новое купить проще... но торговать поломанным... можно разве что на килограммы как металлоломом...
10 мар 2012 в 16:52
Короче говоря, Грин на сайте подольше автора будет. И по его постам видно что не дурак парень. Видал я его на форуме, и в барахолке, с виду адекватный тип. Почитал я посты автора, задаюсь сомнением что все же он не знал о дефекте шатунов. Тем более если он второй отправлял товар, что мешало ему в полной мере проверить покупаемый товар? Лично в данной ситуации я считаю продавца(грина) не виновным. Хотя всегда есть официальная версия, и не официальная...) как знать)
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
10 мар 2012 в 16:54
Боже, я проверить не мог ИБО НЕ БЫЛО НА ЧЕМ, я ждал когда мне каретка прийдет, и я спокойно все закручу и протестирую! Автор об деффекте НИЧЕГО не писал!
10 мар 2012 в 16:57
korbell, товар на складе стоит до 5 дней бесплатно. у другана одолжить карету на 20 минут? час? два? было бы желание железо проверить можно бы было. лично я при покупке очень внимательно осматриваю, будь-то покупка почти на шару или за завышенную цену. могут быть дефекты о которых продавец промолчал, или же просто не знал. я привык лишний раз перестраховываться. думаю эта история тебя научит относиться внимательней к покупаемым вещам
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2012 в 17:05
Если честно я не думаю что это так просто проверить, если не знаешь куда смотреть... а вообще просто не покупайте такой отстой, и все будет впорядке ))) Вот кто мне продавал... тот хорошо знает как задалбываю вопросами, и при получении, смотрю очень внимательно, и вам советую делать так же... и проблем не будет!