На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
10 мар 2012 в 01:41
Belphegor, вообще,я советую лучше подкопить,ибо для
Belphegor писал(а): MTB:Urban Freeride
нужны достаточно прочные обода,чем бюджетные модели похвастаться в полной мере не могут.лучше подкопи на mtx'ы,стоят они не кучу денег,цену окупают с лихвой.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
10 мар 2012 в 01:48
Ёж-райдер писал(а): нужны достаточно прочные обода,чем бюджетные модели похвастаться в полной мере не могут.лучше подкопи на mtx'ы,стоят они не кучу денег,цену окупают с лихвой.
есть у меня одна такая маничка.. что лутше когда страшно за железо.. тогда не розгонишся так что страшно за шею..
люблю все постепено.
несмог ушатать стоковый обод с драгстара(ззади) .. позор мне
ибо неодного недолета или удара о грань я незделал.
хочется чтото крепче , но не потому что старое сломал , а потому как нужно пулять дальше и выше.
$@!-!ya писал(а): можно спокойно брать обода на 32, если втулка 36. спицуется всё отлично
прочитал эти темы 100500 раз , НО!нехочу
да в моем случает ето вобще пофиг , ибо 36 втулка спереди а не ззади , боятся вобще незашто .
но нехочу
и вобще столкнулся с эой проблемой по той причине что найти желтый новый обод с подходящими параметрами я несмог .
купить бу тот же трек мтх в нормальном техничном но в плохом визуальном состоянии трудно , а покупать новый и нести на порошок бредово .
зато купить бу чтото среднего класа можно без вмятин и глобальных яиц и 8рок.
потому могу перефразировать вопросы
где купить новый жолтый обод 24 на 32и 36 дырок до 350 гривен
какой бу обод средней паршивости 24 32 и 36 дырок до 300 гривен стоит покупать.
но вижу нече путнего с темы невыйдет прийдется покупать фортресы голд по 270 ибо единственое что нашол
интересно порошок для выноса и шатунов где потом искать в подобной цветовой гаме.