На сайте с 08.03.2012 Репутация: 9
Сообщений 44 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ns bitch
8 мар 2012 в 07:50
...А началось всё с Коны. И длилось аж два из трёх периодов моей велосипедной жизни. Сначала Lana'i, первый в жизни двухколесный друг. Скрипящая пружинная вилка, высоченная рама, но я был счастлив. Влился в тему, купил Shred. Стал дальше вливаться в тему, заменять детали, учиться кататься. Нравилось всё это дело. Постепенно понимал, что мне в моем байке неудобно, подстраивал его под себя.
А потом совершенно идиотская травма. Сломанная при черезрульке ключица. Месяц в гипсе, реабилитация, все дела. С апреля 2011 началась пауза в жизни этим увлечением. Мысли были самые разные - то бросить, то кататься на коне, то еще раз бросить, то собрать что-нибудь новое, то снова бросить. В итоге понял, что бросить эту тему не получится. И пошло-поехало: с октября я стал собирать себе новый байк. Карма у коны была плохая
И вот что получилось. Не очень тяжелое, катит великолепно после коны, дёргается отлично, выглядит замечательно. Меня радует.
Рама NS Bikes Bitch Рулевая FSA The Pig Вилка Suntour Duro FR20 Шатуны FSA Moto X Каретка FSA Mega Exo Звезда FSA Бонки Race Face Педали Nukeproof Proton Цепь Octane One Single Chain Тормоза: Hayes Stroker Ryde front, Shimano SLX M666 rear Роторы Avid G2CS Руль Kona Вынос Truvativ Holzfeller Грипсы Deity Classic Flanged Lock-on Якорь Hope Head Doctor Седло Kona Обода: передний - Octane One Solar 32 _______задний - Octane One Solar 32 Втулки: передняя - Hope Pro 2 EVO 20mm _______задняя - Specialized, 135x10, Fireeye thru axle Спицы DT Swiss Champion 2.0 Резина Maxxis Minion F/R 2.35 60a Folding
Защита пера Lizard Skins
Нарисованные другом наклеечки. Долго не проживут, но пока есть
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 08.03.2012 Репутация: 9
Сообщений 44 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ns bitch
8 мар 2012 в 15:01
PsiH_SKA писал(а): вынос и подсид. зажим под цвет ободов. слх новые, которые с радиатором?
над выносом пока думаю, а зажимчик определённо будет хоповский, цвета гансмоук, как передняя втулка. потом такими же будут барэнды, крышка якоря, рулевая и проставочные кольца на шток.
слх с радиатором, да. по работе мало что могу сказать, ибо даже колодки еще не притерлись, но уже ясно, что работают очень чётко, сразу понятно, когда колодки касаются ротора. мощность на уровне.