На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
8 мар 2012 в 15:42
На ашане ДХ катать не сложнее чем на хардтейле, на которых катают и много...
Другой вопрос, сколько проживет этот ашан в горах? Раз уже имел опыт сьездить на 9 дней в горы... То что по городу и местным спотам ездило без вопросов год, вылетает на третий день.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
8 мар 2012 в 16:04
peacedeath писал(а): ну да,на матизе можно выйти на старт против GT-R,допустим,только как ты его догонишь?
У тебя вообще какие-то не правильные асоциации ... сам пошутил сам и посмеялся
peacedeath писал(а): КК-это гонка
Знаю ДХ гонка,Шоссе гонка а КК это скукотища для оленей ... я же говорю --- КК это тупа велотренажор
peacedeath писал(а): а после говен ашаны вообще начинают ползти,если не ловят клина где-нибудь.
я езжил на ашане около года,в лет 16 --- никаких клинов не было,для вкручивания апхил и спуск сос скоростью улитки ашана более чем достаточно ... тоесть он идеально подходит для этой дисцыплины.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
8 мар 2012 в 16:36
F.l.a.k.e писал(а): КК это скукотища для оленей
правильно будет не олени,а лоси.
так вот,скукотища-это когда лоси тебя оставляют далеко позади
F.l.a.k.e писал(а): я езжил на ашане около года,в лет 16 --- никаких клинов не было,для вкручивания апхил и спуск сос скоростью улитки ашана более чем достаточно ... тоесть он идеально подходит для этой дисцыплины.
я на ашане проездил 4 года!
за лето обычно складывались 2-3 рамы,и не говори мне,что ашан пожет быть надёжным
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
8 мар 2012 в 17:03
zim26 писал(а): в данном видео демонстрируется смелость райдера, не побоявшегося за свое здоровье и жизнь во имя эксперемента!
тьфу ты смелого нашёл! я вон на красном ашане что на фото по мисхорке и по ягодке спускался! причём у меня пробивались вилка и это подобие аморта одновременно! :)) я думал он развалится! но нет жив цел! :)) кстате хочу заметить что на хардтрейле гораздо удобней ехать и мягче чем на ашах ти этого! :))
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 мар 2012 в 17:04
кк это не скушно кк это свобода! когда ты можеш ехать хоть куда по дорогам. вы никогда некатали на далекие растояния поэтому не знаете этот кайф. главное иметь достаточно денег чтоб можно было переночевать.
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
8 мар 2012 в 19:42
F.l.a.k.e писал(а): Знаю ДХ гонка,Шоссе гонка а КК это скукотища для оленей ... я же говорю --- КК это тупа велотренажор
то о чем ты говоришь и КК столь же далеки, как и это видео от ДыХа...
тело которое топчет педали в лесочке, до ближайшей поляны попить пива это НЕ кк ...
у нас в городе КК трасса частично совпадает с ФР трассами, по одной вверх, по другой вниз... поверь 4 5-ти километровых кольца в лесу и ты поймешь в чем разница между лосями и оленями...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав