На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
7 мар 2012 в 23:47
ProAleksandr писал(а): И скажите, как называется цепь похожа на шелуху рыбки, почему у нее такой вид и хорошая ли эта цепь?
Это халфлинк. Какой бы дорогой он нибыл, соклько бы он ни стоил, он всегда ГОВНО
ProAleksandr писал(а): А что цепь для СС отличается от МС?
Да. СС звёзды шире и зуб у них выше (т.к. цепи не нужно соскакивать со звезды). МС цепь не налезит на СС звезду.
А если СС цепь поставить на МС звезду то будет часто рватся (не обязательно, но вероятность большая). Как-то поставил на зад звезду с кассеты на 13 зубов, и цепт Z710 была... Каждые 100 метров рвалась. Поменял звезду и всё ок было
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
8 мар 2012 в 00:51
Romannn, согласен,тоже была кмс710,продал потому что нужно была новая цепь так как обновлял трансмиссию взял гуссет слинк,первую неделю - две тянулась сейчас прекратила,неплохая мясная цепь)
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 мар 2012 в 01:07
ProAleksandr писал(а): а передняя звезда больше под СС или МС ?
В смысле больше? Толще? СС толще...
ProAleksandr писал(а): Или как тогда она реагирует на замену цепей?
а?)
ProAleksandr писал(а): Почему?
Потому что жесткости нет. Тянется как сопля и рвётся, хрустит, шумит и тд. Катал и на дешевых ябан-халфлинках и на дорогом шедоу... Разницы почти не заметил. Зато потом поставил обычную цепь и забыл.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
8 мар 2012 в 01:18
Констонтин писал(а): В смысле больше? Толще? СС толще...
Сейчас постараюсь объяснить)) Есть кассета - для нее цепь - МС Есть одна звезда (Сзади, то есть СС) - для нее цепь СС А ПЕРЕДНЯЯ звезда тоже есть под СС и МС?
Констонтин писал(а): а?)
Выше)
Констонтин писал(а): Потому что жесткости нет. Тянется как сопля и рвётся, хрустит, шумит и тд. Катал и на дешевых ябан-халфлинках и на дорогом шедоу... Разницы почти не заметил. Зато потом поставил обычную цепь и забыл.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
8 мар 2012 в 01:53
ProAleksandr, ну на сс ездить надо стоя или сидя) чаще всего стоя
я лично пока-что не дорос до того что-бы катать с перекидкой, я считаю ее пока не нужной мне) 1 универсальная скорость, которой достаточно что бы на улице разогнаться, и в лесу подкрутить если надо. при дропах/прыжках/трясучке на трассе, нету лишнего шума от перекидки) едешь в тишине) ну и само собой, сс это дешего и сердито) не надо денег на манетки передикди успокоители и прочее)
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
8 мар 2012 в 02:08
ProAleksandr, ну я только в лесу катаюсь)) в основном не кручу педали) только когда до спота еду)) у меня просто со старта трассы все время накат идет, почти все время на тормозах, а толку 0, накат бешанный) местами на трассе уклон до 60 градусов) местами по 5-7 метров так)
а за колени как-то не переживаю) надо брать все лучшее от жизни) а болеть они рано или поздно всеравно будут) так лучше я скажу что меня коленки дражат от того что я молодости отжигал на байке, чем от старости)