На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
7 мар 2012 в 18:05
мэнуал,180,360,бар,банибар,днрючка решает,я за 2 месяца неплохо задрючил мэнуал
Iceman-98 писал(а): если банник выходит сначало правильно но приземлясю на переднее колесо. эо хоп или банник?
если сначало отрываеш переднее колесо а потом заднее то ето баник,а если сразу 2 ето хоп,а вобше фото байка можно? чтоб увидить есть ли смысл катать стрит
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 09.11.2011 Репутация: 3
Сообщений 75 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
7 мар 2012 в 18:24
Sanj писал(а): катай дрючь
а фейки долго учить? а то я их учу от стены, и при развороте гдето на 90 градусов или чуть больше, байк начинает падать(( может я что нетак делаю? вот так делаю: прислоняюсь передним колесом к стене и сразу назад отклоняюсь начинаю плавно разворачивать байк но теряю скорость и падаю. или есле делаю резко то байк падает после поворота на 90-120 градусов
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
7 мар 2012 в 19:14
Iceman-98, Смотри видеоуроки, плюс здесь есть очень неплохие учебники по разного вида трюкам. Читай, смотри, познавай. Главное не бросай, это всё не за неделю учится, дрючить дрючить и ещё раз дрючить)
На словах это всё объяснить очень тяжело, тем более на форуме. Да и такие мерзкие тролли как Jijalik встречаются, рукалицо ему.
Знакомься с райдерами своего города, они покажут-расскажут наглядно)
А насчёт дёрта и стрита - одно другому не мешает, катай и то и то, потом определишься что тебе больше по душе)
П.С. На ДЖ1 если не ошибаюсь подкачка есть, открути крышку и чутка подспусти воздух (крышка там есть такая чёрная) Только очень аккуратно и по чуть чуть, тем более если насоса нет.
7 мар 2012 в 20:32
я выход делал на ардисе. Две недели максимум. Пресланяешся и не резко,плавно но со своеобразным рывком(привыкается с помащью дрючки)руль выкручиваеш не сразу,сначал чучуть проедиш и руль поварачивай(не резко). 180 градусов спокойно,потом выкручивал и 360 но редко(надоел). Таким образом я порвал ноги на зуме) я сначал и преслониться не мого и сам без помощи научился. Только старание и задротство!)
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
7 мар 2012 в 21:11
Iceman-98, учи самое простое пока,баники пробуй высокие... а вообще у тебя байк для дёрта больше как по мне- он длинный как для стрита. Пробуй просто повылетать на вылетах дёртах. учись контролироватть байк. всё сраазу не научишься нужно время