На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
7 мар 2012 в 01:32
[morgan писал(а): ]обычные наушники, напрямую!
вариантец конечно, но не всё так просто. один раз пытался в поставить динамики от гарнитуры с 6233 в обычные наушники, так они там еле еле играли. зато в гарнитуре было очень даже неплохо
artur1995 писал(а): не совсем понял что такое коробка. если это клипса с кнопкой вызова
да это она
artur1995 писал(а): у меня будет 20 см провода(
купить новый провод
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
7 мар 2012 в 02:16
[morgan],на самом деле я и сам немного непонял. У гарнитуры вроде как миниджек на 4 полосы, он хочет прилепить джек3.5 на 3 полосы, вопрос, а как его вставить в телефон то?
если вызывают проблемы что куда паять, то обычно пользуются мультиметром, понеже его нет, то открой коробочку с микрофоном и погляди какие провода куда и зачем идут, если стоит микросхема, то поставь перемычки, чтобы был прямой провод "штекер-динамик"
зы по долгу службы у меня за неделю моток олова уходит...есть немного опыта в пайке
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
7 мар 2012 в 09:55
SL писал(а): есть немного опыта в пайке
а причем тут Pike? (шутка для завсегдатаев форума)
SL писал(а): моток олова уходит
та да, совсем крапаль опыта......
SL писал(а): если стоит микросхема, то поставь перемычки, чтобы был прямой провод "штекер-динамик"
насколько я понял ситуацию, то коробку лучше выкинуть нахрен, в месте стыка кабелей после полной проверки работоспособности обмазать спайку эпоксидкой(или суперклей на худой конец) и прикрыть термоусадкой.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
7 мар 2012 в 12:33
artur1995,
1. я почти уверен, что в "коробочке" стоит любимый нокиевский преобразователь сигнала в аналоговый. Обхитрить его насколько я знаю не возможно.
Но можно, как написал SL, тупо вырезать этоу "коробочку" и соеденить всё напрямую (или напаять перемычки, но скорее всего придётся ещё резать дорожки)
2. Но это безсмысленный геморой. Пойди в любой радио магаз и купи 1.5 - 2 метра парного двужильного провода, и радуйся жизни. Выбирай мягенький, чтоб приятней было
Я уже много раз заменял родные провода у Порта ПРО на "парную двужилу" с радиомагаза.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
7 мар 2012 в 22:02
pashamel, так то оно и так, но портапро относительно здоровые наушники, а не капельки, потому вешать на капли шнур ололо сечения негуманно как для ушей, так и для самих наушников.
artur1995, разбери кнопку, там провода, отрежь их от платы и спаяй, два экрана вместе, какналы отдельно, и ппц. работы на 3 мин
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
Отпаял я ту коробку полностью и выкинул её к святому джигурде, и припаял сами проводки от наушников к основному шнуру! все б работоло , если б штекер был бы нормального качества. а так он был бракованым : один из маленьких +сов не работал с самого начала.