На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 мар 2012 в 23:21
Смотреть какие тормоза юзают профаки считаю не очень умным) Во первых, нюансы спонсорства.. выдали, катаешь... а второе, профи на трассе раз в 5 меньше тормозят.
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
7 мар 2012 в 00:18
Катаю на джуси 7, очень доволен, за 1200 можно взять два дормоза с роторами, и переходниками, погу порекомендовать человека, сам у него брал, всем был доволен)
На сайте с 28.07.2011 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 фев 2013 в 23:21
Поскольку тема уже есть, новую не создаю, пишу здесь. Сформирую два, грубо говоря, независимых вопроса. Посоветуйте/ответьте: 1. Планирую покупку дисковой гидравлики перед и зад. Устанавливаться будут на хардтейл с жесткой вилкой. Мой вес около 72 кг. Сфера использование: активная езда в условиях города, возможно, иногда базовые элементы триала, но без особой агрессии. Не предполагается прохождения длительных спусков на торможении. Т.е. в основном будет частое, резкое, но короткое торможение. Из личного предпочтения: торможение только одним пальцем, нравится небольшой ход ручки (модуляция) и ощущение жесткости в конце нажатия, а не бесконечное проваливание/проседание ливера. Посоветуйте тормоза, которые отвечат указаным предпочтениям и параметрам или которые можно довести настройкой до этого. 2. "Juicy 7" или "Elixir R"
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
13 фев 2013 в 23:53
Недавно тема была.... бери магуру МТ2 или луиз ФР)))))))))))))
Из этих я бы выбрал 7, ибо люблю резкие тормоза, а этого проще добится с крутилкой. chechu, тебе еще органические колодки для такого торможения нужны будут.
13 фев 2013 в 23:55
DENya69, Спасибо, учту. В первом вопросе речь не идет о выборе только между Єликсир и Джуси. Интересны разные возможные варианты! Два вопроса, так сказать, независимые
14 фев 2013 в 09:39
alex_zp_ua писал(а): а можно фото байка
сейчас велосипед в разобраном состоянии. а так это велик на основе рами Тucana 05 и вилки Echo 2011, прямой. Могу и остальные детали перечислить, если в этом есть смысл.
alex_zp_ua писал(а): лЕвер
ну, я все-таки исхожу из английского произношения, поэтому я за "И" !
14 фев 2013 в 14:08
alex_zp_ua писал(а): как можно на этом катать просто по городу?
ну не скажите! рама очень универсальная и удобная, даже сидение у меня с подсидельником нормальное! На длительные дистанции я не передвигаюсь. Поэтому меня все устраивает!
alex_zp_ua писал(а): твой выбор - триальная гидравлика
Раньше, когда катался узконаправлено, то стояла ободная гидравлика. Но на даную раму, из-за крепления под Vee, просто невозможна нормальная установка Магуры и тем более бустера Потому склоняюсь к дисковой гидравлике.