На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
23 дек 2012 в 21:23
А знаете, примкну. Года 3 назад покинул клуб дорогой механики в поисках чего-то поудобней и понадёжней. Долго скитался и вот: тадам G-056. Скорее я сдохну чем они. Плюс это самый тонкий жишок
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
10 янв 2013 в 17:28
Skalalol писал(а): я смогу обратиться к офф. дилерам из Украины?
они тебя пошлют за горизонт, а то и дальше.
почему?
да потому что если ты хочешь обслуживание, поддержку и так далее - будь добр заплатить полную стоимость товара со всеми налогами у нас в стране, а не покупать подешевле за бугром.
покупая товар на всяких ибэях, амазонах и прочих следует понимать подобные тонкости
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
10 янв 2013 в 18:04
Skalalol,мои уже больше гарантийного строка работают на стоковых батарейках, в прикладных применениях воду не пропускают, водоемы не посищаю, так что по повоу более жестких погружений - не в курсе
10 янв 2013 в 19:25
Skalalol писал(а): причем тут ладонь?
при том что часы не должны быть здаравенными, за исключением случаев, когда в часах собран набор выживания аля показатель уровня погружения, термометр, барометр, измеритель влажности, твоего пульса, артериального давления ну и прочей фигни. такой апарат конечно будет иметь внушительные размеры, обычные же часы стараются делать покомпактнее, чтобы не мешали одевать рубашку, манжеты круток за них не цеплялись(у меня с моими такая проблема - с лыжной курткой носить не удобно, манжеты плотные - давят. зимой не ношу из-за этого)
чем больше часы, тем больше неудобств они доставляют....