На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
20 окт 2014 в 22:22
а на этой фоте именно твои? если да - и не сложно - можешь сделать фото поближе и с прямого ракурса спереди и заднюю крышку просто уже самому интересно стало....
На сайте с 09.10.2014 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(56)
Стиль: Стритец
20 окт 2014 в 23:38
Miv Master,Извините, лениво разворачивать всё фотохозяйство штатив/куб/свет. Я по простему, прям на столе и прям сейчас.
Ещё одну странность заметил. Наверное все подделки такие :). Уже лет пять или шесть а я не знаю где у них батарейка. И время не выставляю. Ловят сцуки Мангейм и по нему синхронизируются :)...
20 окт 2014 в 23:56
короче я в тупике... задняя крышка - как и должна быть... а вот спереди толи я слепой толи ракурс реально так играет... шрифт смущал - он нормальный я как понял у тебя на всех фото одни и теже часы?) так вот на двух фотах они выглядят нормально а на двух нет короче либо обман зрения либо я хз
короче... одна из отличительных особенностей - на этой модели спереди вот эти два болтика бывают либо с плоской головкой, либо с немного выпуклой... у тебя на разных фотах выглядят по разному - короче хоть убей так и не понял какие....
возможно я ошибся - ибо с самого начала написал что это скорей всего "очень хорошая копия" (ибо в плохих дофига несостыковок) а может и оригинал... я не могу разглядеть нормально
21 окт 2014 в 00:13
Это одни и те же мои часы. Почему и сказал "подержав в руках". Гиез это топовая серия шоков. "Дьявол в мелочах". Качество исполнения и все мелкие детали - просто как у лакшери котлов. Плюс - ни в одной подделке как правило весь набор функций обычно не работает. И все эти кнопочки/стрелочки - просто муляжи для понта. На нормальное фото мне нужно навернуться :). Или поискать мои нормальные фото на "вотч ру" в соответствующих разделах. Там их дофига :). И мои пятеро шоков (у моих девчёнок тоже есть, только беби джи) - остатки когда то большой коллекции :).
21 окт 2014 в 00:57
Удивился. Смысл ставить дорогостоящий модуль в копию? Может что то изменилось в этом мире. Давно к "часовщикам" не заглядывал. Поинтересуюсь. Вот есть у меня двое "Люминоксов". С тритием на стрелках. Так китаёзы целую кучу "тактических" часов наштамповали типа "таватека". Часы как часы, брутальные стрелочки такие же (трубки можно хоть домой накупить, их третья контора делает) - но гуано. Просто по тому что тритиевая трубочка тяжёлая и нагрузка на ось возрастает. И обычные механизмы не выдерживают даже минимальных нагрузок. Ну, вроде с ашан байком на Ай- Петри подаунхилить :). А в люмах механизм с усиленной осью - но он дорогой. Не хотят. Смысл подделки - заработать. Используя только название. Тем более в этом ценовом сегменте. Ну не понимаю и всё :)...
21 окт 2014 в 12:55
O_ld писал(а): Смысл ставить дорогостоящий модуль в копию?
ну видно радиосинхромодуль не такой уж и дорогостоющий... знаю человека у которого джишоки с пластмассовой бутафорской стрелкой и при этом они синхронизируются... сам был в шоке.. при этом в стакане с водой через 15 минут +- они утанули)))
На сайте с 20.10.2014 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott YZ3
31 окт 2014 в 13:37
Ну в общем принято было решение поднакопить денег и купить себе уже нормальные часы =) Все сделано, выбор пал на GW-A110R Извеняюсь закачество фото, снимал на PS Vita рядом ничего больше не было =(
Если кому интересно брал за 26 с копейками, на Обводном в Питере!
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
26 фев 2015 в 17:54
Привет любители g-shock. Хочу вступить в Ваш клуб) да вот вопрос, у этой модели https://watch.24k.ua/Casio/GW-9400NV- 2 Eight ml
корпус окрашен, или полностью из синего пластика, не затираеться ли он))??
Заранее благодарен.
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti