На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 мар 2012 в 18:35
Личной выгоды в этом голосовании нет. Стрит, скейт не катаю. Хочу помочь городу. Проголосуйте и помогите не мне, а своим коллегам и товарищам, которым просто негде катать Прошу проголосовать за идею "Альтер Спорт" построить в городе Николаев скейт-парк (ну и бмх, стрит, роллер... и кроме этого ещё баскетбольная площадка, тенисные столы и т.д.) 1. Зайти по ссылк https://www.oblrada.mk.ua/ 2. Справа нажать на баннер "УЧАСТНИКИ" 3. Пять (5) раз нажать [+] напротив "Альтер Спорт". Данное голосование не соперничает с другими городами страны, это "гонка" за идею относительно только города Николаева. Где кстати нет ниодного нормального места катания по выше перечисленным дисциплинам! Сам я ни на роликах не на бэме не катаю, просто обидно за город, что строят ну всякую Х**НЮ, а то что уже скоро как десять лет выпрашивают в городской администрации - игнорят. Всем спасибо, проголосовавшим, плюсану в репы)
! ОБНОВЛЕНО !
В общем, с проектом "Сердце города" за которое шло голосование пока не ясно, что там и как. По голосованию наш проект вторым остался, но там ещё судейские решения и прочая бюрократическо-коррупционная-супер-игра предстоит. А вот с другой стороны, организация "АльтерСпорт" таки получила грант на строительство скейтпарка, от местного глинозёмного завода (НГЗ) он же "РУСАЛ", в размере 300`000грн. Строительство должно начаться уже этим летом. Место расположение, в одно из парков города в центре (ыыы кстати недалеко от меня, 10 минут езды на байке.. правда я не в теме)
Так что, если как обычно в нашей стране бывает, не кинут и не разворуют... если не в конце этого сезона так в следующем точно, гостям города в соответствующих дисциплинах, будет где катнуть.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 мар 2012 в 18:41
prohor писал(а): Анастасия Наушенко (39%) пфф сиди дома
Я бы не создавал тему даже... просто за эти "цветочки" за сегодняшнее утро голоснуло с 20 до 43% Обидно, не верю я что за такую идею ниачём могут так резко начать голосовать.