На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 мар 2012 в 04:43
SAWA_ENTER, погугли
Did Uhim писал(а): наши даты были записаны здесь еще 2,5 месяца назад, так что менять ничего не будем
Не трудно было догадаться, что в том году был байк фест в сентябре, где было несколько дней и несколько дисциплин, поэтому в эти же даты мы и поставили опять свой байк фест, но он пересекся с вашим мини дх.
Жаль конечно, что не хотите переносить, но в эти дни будет финал по Дуал слалому, грандиозный дерт и конечно же ночная битва на памп треке!
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
7 мар 2012 в 17:14
ух круто все города тупа вокруг меня))) кроме Одессы мамы) но всякие дуал и дерты буду пропускать ибо я перешол в категорию "непьюалкоголь" и мне будит скучно трезвым гаситься но вобщем посмотрим хД но мини дх соревы будут посещены не только ваши :р и слава богу в харькове ничего не будит там бы половина поубивалась бы насмерть хД + это на электроне тусить за город неудобно вобще поэтому там кроме Валеры никого нету никогда хД быстрей бы уже апрель и на разминку в крым потом в кривой рог))))) а там неделя отдыха и в алушту и ялту вотето бабла нада запастись капец
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
8 мар 2012 в 12:58
Я от чого не розумію: ФЕВ наче вже давно організовує змагання, можна сказати, що вже організація національного рівня, аналогів якій ну Україні фактично немає.
Я беззаперечно підтримую діяльність ФЕВа, розвиток екстремальних велодисциплін у нашій країні необхідний.
Але ж чому офіційний сайт організіціі, всі новини, статті і анонси на ньому пишуться расійською мовою?
Якщо ФЕВ позіціонує себе як українська організація, то і відповідно інформація має надаватися державною мовою, чи не так?
А то виходить, що навіть логотип організації і той російською. Дивно.
Передбачаючи крики русофілів одразу дам декілька відповідей:
-Цей коментар не означає, що я не розумію російської.
-Нічиї права я цим коментарем не ущільнюю.
-Я розумію, що комусь зручніше так, але ми всі живем в Україні і у нас одна державна мова.
Закликаю організаторів ФЕВа використовувати надалі в анонсах і на офіціальному сайті лише державну мову.
П.С. Русофіли, або просто росіяни - мінусуйте наздоров’я.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
8 мар 2012 в 14:21
eJay, Русский язык понятен всем, а укринский увы не многие знают в совершенстве. Это ни в коем случае не означает что "не партиоты" и так далее, мы все живем в Нэньке Украине и любим ее какой бы она не была(свобода 404) , но всем удобнее читать русский язык. Это просто дело удобства вот и все. Я не кардинально против твоих мыслей, я даже их поддерживаю в какой-то степени.
Maloyi писал(а): Статья 10 Конституция Украины! В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
8 мар 2012 в 15:17
maxsaft: пишу з телефона, через це параграфування текста збилося, бо форма не передає чогось знак наступного рядка (ентер).
Maloyi: я вважаю, що це не є підставою для того, щоб не використовувати державну мову.
КРОТ: Це є ваше право беззаперечно, якою мовою все робити, проте можу точно сказати, що "читати зручніше російською", це суто місське явище. Та і взагалі, якщо не нам самим завпроваджувати рідну мову і культуру у побут, то хто буде інакше займатися цим?
Я би, наприклад, не хотів, щоби 2га по красі у світі мова(за версією юнеско), яка формувалася протягом тисячоліть, була повністю винищена через нашу недбалість..
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
8 мар 2012 в 18:14
eJay, cпасибо за критику.
Но все мы ФЭВовцы и основатели нашей организации, живем и выросли в Днепропетровске, где украинский язык используется крайне редко, только в документах. Против украинского ни чего не имею. Поэтому мы пишем на родном и удобном НАМ языке.
А коверкать украинский язык, как это делает наш замечательный премьер министр Азаров, мы не хотим, поэтому будет чисто русский язык.
И вообще, с 8 марта всех девушек!
eJay писал(а): Та і взагалі, якщо не нам самим завпроваджувати рідну мову і культуру у побут, то хто буде інакше займатися цим? Я би, наприклад, не хотів, щоби 2га по красі у світі мова(за версією юнеско), яка формувалася протягом тисячоліть, була повністю винищена через нашу недбалість..
Этим пусть занимаются школы в регионах, а мы развиваем экстремальный велоспорт. Увы мы все учились в русских школах!
Maloyi писал(а): Кста те,если мне память не изменяет то устав федерации написан на украинском языке!
Biev писал(а): Но все мы ФЭВовцы и основатели нашей организации, живем и выросли в Днепропетровске, где украинский язык используется крайне редко, только в документах.
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
8 мар 2012 в 23:27
eJay, мой дед родом из Киева, но непонятным для меня образом, он стал проживать в Сибири. Соответственно мой отец в паспорте СССР записан - русским. Моя мать, родом из Сибири, преподаватель русского языка и литературы. Я родился в Запорожье, и вырос в Кривом Роге. Мой отец - военный летчик транспортной авиации, и по этому - я не изучал украинского языка. Военных перебрасывали во все точки мира, и по этому дети военнослужащих не изучали никаких языков кроме русского и английского. Мои дети учаться в украинских школах и знают украинский язык. Я согласен с Максом - не хочу быть похожим на Азарова - позорище, я украинскою мовою розмовляю краще. И я тебя прошу, не нужно меня напрягать в 45 лет изучать украинский язык. Я вырос на Украине, и я люблю Украину. Украина - моя Родина, и не важно на каком языке я разговариваю и думаю.