На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
5 мар 2012 в 23:13
Привет,ув. форумчани!Перейду сразу к делу! В ближайшее время хочу поменять в своем байке каретку,обода и втулки! По поводу каретки!Каретка стандарта мид 19мм.Есть ли разница в длинне центрального спейсера?если нужно названия рамы для определения длинны спейсера, то рама у меня S&M LTF!Так какую покупать:что то в приделах 250 грн или можно купить подешевлее?И норм ли будет каретка с фитовского про комплита,долго ли протянет?
Теперь вопрос по ободах!Упал глаз на Fly Lacing но слышал что они по швах могут розойтись! или всё же взять Odyssey 7KA или какой то G-Sport? Подскажите что получше будет!
А теперь вопрос по втулкам! Передняя втулка понравилась G-sport Marmoset норм ли будет ставить пегу на одну сторону с этой втулкой? или получше будет Fly или Odyssey Vandero?
Помогите пожалуйста с выбором! За толковые ответы + в репу,за очень толковые + в две репы!
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 216
Сообщений 709 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Park Байк: ?
5 мар 2012 в 23:30
Maxiss писал(а): понял,а на мармосет?
точно также) посмотри, там даже отдаления от спиц есть) можно и без хабов походу гриндить) но я бы поставил) а в фриках нет ничего сложного, там при покупке в коробке есть инструкцыя
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
5 мар 2012 в 23:42
Maxiss писал(а): Город: Ковель
Парень, ты не путаешь? Чёто я тебя в Ковеле ниразу не видел... Да и бема как у тебя у нас нету... А по теме: Обода возьми Г-спорт! А втулки, то фрик не бери... Они для мажоров... И для тех, у кого руки и ноги из того места ростут, да ещё должны быть ровные... Возьми лучше шедоу! А переднею пофиг... бери, что нравится по цвету и виду)))
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
5 мар 2012 в 23:48
Vladimir KTM,по тому что я в центре то и не катал)) а собераю бем такой что бы потом детали покрасить и не менять знаю эти утверждения:катать толком не умеет,а бем уже на таких деталях cody,тоесть разници нету с комплита ли каретка или эта каретка столен или кинк?
На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
6 мар 2012 в 00:29
Обод купи хазард лучше, хрен сломаеш и стоят на 160 грн меньше 7ка или гомно-спорта. Из передних втулок, если гринды то мармосет или вандеро, ели пеглесс то флай. Из задних втулок прафайл не очень нравиться, ратчет крутая, прочная но есть всем известные траблы, но не у каждого они были, да и думаю в новых годах они исправились. Шадоу, хз, одни хвалят другие срут, у прошлой версии ось была слабовата, что будет с этой хз, но видно что она не такая полая, думаю все норм будет. начет фрика, алинейшен нормально сделаный, но тут смотри что тебе нужно в катании, лично я сменил фрик на микс и не жалею...