На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
23 июн 2006 в 23:27
клади в рюкзак, или в карман. у меня в большинстве случаев в кармане. а вообще оставляйте трубу дома, нафик она вам нужна на покатушках? вел механический, а труба электронная :)))))
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 06.03.2006 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure
23 июн 2006 в 23:34
Если б вариант "оставь дома" был приемлем,тему не поднимал б.. У друга как-то из шорт выпала,когда трассу переезжали. Поток почти сплошной пошёл,как на зло,но не наехали. Зато досталось от двух бензовозов на ск.около 70км/ч цепями-антистатиками. Т-610 был с раскуроченым алюм.корпусом и разбитым экраном. Оставалось ток в чер.мет.сдать его.. О как бывает. Так что шорты не катят! Рюкзак-ЖАРКО.. Ща такая температура,даж защиту на голень не одеваю,хоть и знаю,что черевато. Нога до колена вся в старых дырках.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
23 июн 2006 в 23:45
dzinsi v zadniy karman esli prohladno to takoi variant ....maiku odevaes ee zapravlaes v trusi//dzinsi//stani i tel na seju na verevku nu tipo etot znaete koro4e....a sverhu futbolku !!!
(ja s vipuknogo toka tak 4to krivo eto!:D
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
23 июн 2006 в 23:56
Я всегда с рюкзаком катаю. На шлейке рюкзака (или как ее там?) в обшем подвесной системе есть специальный карман для телефона. Вот там он и лежит. И исчо так удобно пользоватся громкой связю! Можно есчо гарнитуру гупить....
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
24 июн 2006 в 00:19
Купи специальную сумку Speed Stuff на раму в Триал-Спорте,и деньги положить можно(мокрыми от пота не будут) и шорты вниз ничего не тянет.Или купи Джерси там карманы надежные...
З.Ы. Единственный не достаток,её нельзя забывать на раме,а то можно не дошитаться чего-нить...
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
24 июн 2006 в 09:25
-монарх- писал(а): Купи специальную сумку Speed Stuff на раму в Триал-Спорте,и деньги положить можно(мокрыми от пота не будут) и шорты вниз ничего не тянет.Или купи Джерси там карманы надежные...
З.Ы. Единственный не достаток,её нельзя забывать на раме,а то можно не дошитаться чего-нить...
самый лучший вариант! Чуваки,вы не ударялись головой в ближайшее время? В джинсах и шортах в 32' жару-суицид!На всех дешёвых шортах карманы рвутся. у меня шорты, купленные в Америке(хаки...)). КУЙ ПОРВЁШЬ КАРМАНЫ!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
24 июн 2006 в 13:28
По дороге на тему либо на шее болтаеться, либо в кармане+привязан к ремню шепочкой, пару раз выпадал, цепь спасала. На самой теме валяеться под кустом...
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
24 июн 2006 в 13:50
...У мну тож на темах под кустами валяются...а в карманы шорт/штанов ложить бред, поскольку упасть с серфа, бана на спину и соответственно на жопу ток так, а передний карман то вопще ужас поскольку моментов неприятных бывает, когда бъешся ногами об руль чтоб не поймать вынос яй..ми, еще больше чем на спину...
если так необходимо то реально лучший вариант эт сумка на раме...
з.ы. все написано для тех кому жалко мобилу иль цена ее высоковата...
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
24 июн 2006 в 14:39
Как я сломал говянный Нокешник 2100 :)
Катались мы просто так, вот и около магазина, есть парковка, еду я смотрю сырой асфалть ну думал вода, и короче меня понесло по этой жидкости боком, а телефон был в кармане, ну я как всегда на себя наплевать а за вел боюсь, ну я как ехал так на бог и проехал, проскальзил, итог из мойх джинс вылетает телефон и я его ногой фигачу по асфальту до полного торможения, ну лан думал, ай фигня панельку поменяю и усе, когда я встал смотрю все джинсы сбоку в масле, и протерты слегка, вот потом поднял телефон, его до экрана стерло :) Так что не носите с собой телефоны или носите их в рюкзаках.