На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 мар 2012 в 11:17
хочется посмотреть на результаты опроса да незнаю что на него ответить... вот так и кликают на ответы ради любопытства а вообще байк фото которого ты предоставил, своими стикерами чем то он мне напоминает о хиппи
ПС: отредактируй сообщение плиз, поставь Enter перед каждой следующей фоткой, а то страницу в ширину растягивает...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
4 мар 2012 в 13:33
Monster Bike, считаю, что не стоит. Это будет через чур. Сначала, когда видел на машинах улыбался и думал : "О, пацан понимает в тюнинге", потом на мотоциках, на великах, на скейтах, на автобусах, на метро, на женских сумочках - ОНИ ВЕЗДЕ. И если еще ты обклеишь весь велик - это уже будет слишком! А при падении после того как она сдерется, просто берешь и другие 5 штук на это место наклеиваешь. Я же надеюсь ты не целым листом будешь лепить, а по отдельности каждую наклейку?
На сайте с 31.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Trek Jack+MZ dirtJam
4 мар 2012 в 13:52
Ну для начала тему пофиксить надо, чтобы не тянуло на всю длинну браузер))) А так, будет неплохо, но раму не советую трогать. Я вилку залепил и обода вышло хорошо) Даже очень, могу фото сделать. А по теме, я сделал макет и печатал просто лист 1х1 метр:) Лепил просто винил цельным листом, это обеспечит действительно максимальную долговечность покрытия + говно не будет набиваться по стыкам наклеек. Для того чтоб не стиралсь, дело это ламинируется. Отаки дела.