На сайте с 18.04.2012 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HARO X-7 '10 + Ымаха
21 апр 2012 в 20:45
крутилку заклинивает из-за того, что после промывки и сушки все масло с резьбы вымывается и люминька по люминьке сильное трение дает. У меня такое было - боялся крутилку сломать. Избавиться очень просто: перед сборкой капнуть чутка любого масла на резьбу между крутилкой отскока и стенкой картриджа, чутка подождать и потом покрутить, и перед сборкой оставить в среднем положении.
Автору темы: Напиши что откручивать гайки крепления картриджей можно ТОЛЬКО ГОЛОВКАМИ! Я лично по незнанке сломал гайку и спицу отскока. Толщина стенки гайки меньше 0.5 мм, А на заводе затягивают от души(лучше б научились правильные гайки делать). На моем чугуниевом RS Judy XC такого никогда не было. Вообще походу мурзилки здорово рубят бабла на одноразовых гайках за 300р.
летать надо так, чтобы твой ангел-хранитель поспевал за тобой.
На сайте с 04.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 дек 2012 в 14:04
ЗАПОМНИТЕ! Никогда не оставляйте катриджи в крайних положениях, это может привести к их заклиниванию, и за частую приходится разбирать. Ну в общем в итоге получается свежая, хорошо работающая, хлюпающая и всеми любимая(но не мной) фр вилка готовая к установке и крутому катанию!
ОБЪЯСНИЕТЕ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОСТАВЛЯТЬ В КРАЙНИХ ПОЛОЖЕНИЯХ?
На сайте с 05.10.2013 Репутация: 0
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Коккер
5 окт 2013 в 21:38
спасибо за совет , сальники и так уже сам на нее делаю , похоже и дальше придеться не оригинал ставить ... после переборки стала стучать когда выдергиваешь руль это бешеный отскок который теперь не регулируеться или не правитльно собрал?
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
3 окт 2014 в 14:10
shelupets, можно. я такую именно до 140 сгонял, ток нужно проставки на картриджи выточить, чтоб их вместо пружин отскока натянуть а с обратной стороны в них сами пружины, чтоб не болтались. я из фторопласта точил. а основную пружину короче, иначе работа будет не адекватная у вилки.