На сайте с 26.10.2011 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Yamato kamaro
3 мар 2012 в 20:52
Ребята,решил перекрасить свою втулку,с тошнотворного анодированного салатового,в умиротворённый чёрный глянец.Загвоздка в том что если покрасить по верх анода,то это по влияет на цвет,его нужно снять-а как это сделать я без понятия.Сатин и прочие измывательства довольно нудный процесс.Подскажите мне пожалуйста,чем снять анодированние?С меня +
На сайте с 26.10.2011 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Yamato kamaro
3 мар 2012 в 21:22
PRO8 писал(а): может отшкурить?
Шкурить с целью снять анодирование,называеться "сатанирование" или "сатин".сказал так,по выпендриваться!
prohor писал(а): оболей кислотой
Я над этим ,если чесно думал...В помощь пришла экспериментальная анодированая крышечка от бюджетного выноса и бутылка средства для прочистки засоров в трубах содержащая NaOH.Отстаивал я там эту крышечку минут ~40,анод частично пропал,но оставил после себя ужастный грубый шлак.Дал Бог ума попробовать на крышечке,а не на втулке.
makarPQI писал(а): Пользуйся на здоровье! И перед тем, как зоздавать тему, юзай поиск! Ссылка
Дико извиняюсь,следующий раз так и сделаю,спасибо!Однозначно +!
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
3 мар 2012 в 21:27
DeathWish писал(а): Я над этим ,если чесно думал...В помощь пришла экспериментальная анодированая крышечка от бюджетного выноса и бутылка средства для прочистки засоров в трубах содержащая NaOH.Отстаивал я там эту крышечку минут ~40,анод частично пропал,но оставил после себя ужастный грубый шлак.Дал Бог ума попробовать на крышечке,а не на втулке.
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
3 мар 2012 в 21:28
DeathWish, Авто не парься не читай не какие темы, там много буков и слов, купи моющие средство для газовых плит, название имеет МИЛАН или МИЛАМ, что-то такое, работать надо в перчатках, намазал на деталь, пару минут и анодировки нет, а шкурить это все до опы
В подписи запрещено использовать большие изображения...
KOFEIN писал(а): DeathWish, Авто не парься не читай не какие темы, там много буков и слов, купи моющие средство для газовых плит, название имеет МИЛАН или МИЛАМ, что-то такое, работать надо в перчатках, намазал на деталь, пару минут и анодировки нет, а шкурить это все до опы
Спасибо,кофеин.Я рад что на форуме много людей которые могут помочь.