На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
4 мар 2012 в 00:23
DeathWish писал(а): Я над этим ,если чесно думал...В помощь пришла экспериментальная анодированая крышечка от бюджетного выноса и бутылка средства для прочистки засоров в трубах содержащая NaOH.Отстаивал я там эту крышечку минут ~40,анод частично пропал,но оставил после себя ужастный грубый шлак.Дал Бог ума попробовать на крышечке,а не на втулке.
Констонтин писал(а): Упаковка средства для прочистки труб стоит не больше чирика... И не нужно ничего тереть и тп...
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
4 мар 2012 в 00:25
peacedeath, Оу умник, милан(М) стоти 6.50, мажешь на втулку и смотришь на нее в течение пару минут, или все смываешь или просто протираешь тряпкой и не чего нет, а ты не подумал о царапинах на самой втулке? включи мозги подумай что еще надо кроме того что бы купить круг, я сказал не химикаты, а средство для мытья газовых плит, еще вопросы(подь*бы будут) умник?
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
4 мар 2012 в 00:50
Купи средство для прочистки труб КРОТ(только лучше тот, который в гранулах,а не жидкий) или что-небудь подобное,где есть Едкий натр,обычно эти средства стоят около 10 грн.Разбавить тёплой водой.Анодировку смывает за секунд 5-10 на 100%!