На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
4 мар 2012 в 14:13
ASmith писал(а): есть только 6 коментов, которые очень многзначительны
Мой комментарий сжат по самое немогу, так что дам более развёрнутый ответ. Core собран так, что на нём глаз отдыхает и душа радуется. Очень красивый велосипед. Шутер же на вид "я его слепила из того, что было". На счёт цены да, в случае NS ты доплачиваешь за бренд и прочее. Разница в работе тормозов несущественна абсолютно, так как они идентичны, в 5 джусиках только можно регулировать положение гидролинии относительно калипера. Наличие второй звезды у Core, на мой взгляд, является плюсом, а по прочности Ruktion не хуже Hussefelt, разве что потяжелее чуток.
Хотя в любом случае мое мнение довольно предвзято, так как первый кор это вел моей мечты
На сайте с 02.03.2012 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Black market
4 мар 2012 в 14:28
А если вдруг при@рётся в стрите себя попробовать. Реально это на этой раме, если вилку поменять? Но это только вопрос, в стрите нуль и пока не собираюсь туда лесть...
На сайте с 02.03.2012 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Black market
4 мар 2012 в 14:31
Ещё вопрос, в магазине осталась только L, подойдёт она мне? рост 183-185. Или тогда может лучше Core 2 он у них и M есть? Я не пока не прыгаю, но впроцесе катания всё может быть... Вероятность что в стрите захочу оч мала, но вдруг. Так реально это или нет? просто хочу ответ