На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
3 мар 2012 в 02:02
Шары или промы? Знаю что не стоит отдельной темы, но все же довольно срочно нуждаюсь в ответе. Примерная цена по вашему мнению? Втулка шас не у меня, в руках повертеть посмотреть не могу промы или нет, других фото нету.
3 мар 2012 в 02:49
Ёж-райде р, слышь, умник, ясно ему. вы*бываться будешь в другом месте, екстрасенсы бла бла. я нормально спросил. умного корячишь? тут таких как ты пол форума, можна было сначала нормально сказать.
ZAYCHEGG, Mr. Serj, спасибо, а о цене что скажете?
Думас, я то заметил, но всеравно что-то сомневался. Диман, что о цене скажешь?
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
3 мар 2012 в 03:09
KenWood, слышь,форумный боец,успокойся,с людьми разговариваешь,а не с пасанами на районе.
KenWood писал(а): тут таких как ты пол форума
тут таких,как я 1 штука.
KenWood писал(а): вы*бываться будешь в другом месте
KenWood писал(а): можна было сначала нормально сказать.
что,как и когда мне делать,я разберусь сам,можешь свои мозги не напрягать по этому поводу.
может быть экстрасенсы здесь были и не совсем к месту,признаю,но это не повод начинать общаться,как ты.я не люблю зря трепаться,но мы слишком далеко живём,чтобы разобраться нормально,поэтому просто закончим на этом.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
3 мар 2012 в 03:11
Ёж-райдер, ну вот. осознал что не прав. заслуживаешь уважения. а насчет разборок не боись, письками тут меряться не кстати) з.ы. ты такой же уникальный, как и все