На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
31 мар 2012 в 21:28
Всё прошло шикарно! Были только Одесситы, и то самые смелые.Весь день светило солнце, к началу гонки всё подсхоло и укаталось, аж грязевуху пришлось снимать.
В течении 1-2 дней будут фотки и пара видео отчетов.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
1 апр 2012 в 00:54
В пятницу целый день лил страшный дождь и никто даже не мог подумать что гонка всё такие состоится! Итак 31 марта мы оффицильно открыли сезон и новую трассу мини ДХ в Одессе! Трасса довольно молодая, начали набрасывать её в конце сезона, в ноябре. Не могу назвать её самое лучшей трассой мини ДХ, но помоему мнению она очень хороша как для своего возраста и степной местности.
Приехав в субботу в 11 часов утра на трассу я обнаружил всего-лиш одного человека, тренирующегося, это был мой конкурент Капитанов Сашка на Дэме 11 года.
Через пол часа приехали организаторы и начали подтягиватся другие участники, началась разметка трассы и регистрация
Тем временем ребятки разминались и укатывали уже слегка подсушеную солнцем трассу
Очень удивила езда вот этого парниши. На таком агрегате он давал фору многим заправским веллерам с дорогими байками
Трасса была очень инетерсная и довольно насыщенная как для плоской степной местности. Особенно всем нравился новый вылет с поворота
Но не всем он пришелся по зубам
Было великолепное приземление головой в дерево, но все целы и здоровы, улыбаются и катают!
Очень страшными казались слегка влажные камни на нижнем участке трассы, но там обошлось без проишествий
Вобщем всё прошло по регламенту, народу было не много, все отлично покатались, потом на собраные деньги был банкет и отмечание открытия трассы.
Заявленый 10-ти метровый гэп никто не решился прыгать, потому что на влажной трассе скорости там ясно не хватало, над этим еще стоит поработать.
Победителями в Категории ХТ Стали 1) Корецкий Лёха 2) Гилевич Вит 3) Дрыщь ака Дима Семёнов
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
1 апр 2012 в 02:29
HolDFast, Спасибо за фото и пожелания!*) maxsaft, отличный отчёт,тебе тож +) GIPS, Макс, если ты не приедешь к нам в этом году катать, я приеду в Решетиловку и буду болго 2й этаж шатать,пока он не здастся!!!)) И Действительно,открытие трассы прошло на ура! И это даёт возможность полагать,что этот трек примет в будущем много хороших гонщиков на разного уровня соревнованиях!По сему всех неравнодушных к даунхилу приглашаем в Одессу катать и отдыхать!!
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
1 апр 2012 в 03:58
maxsaft, шо ж ты и отчет не запостил тогда? какашка :)))
От себя, как по техническим причинам не учавстовавшем, но с лихвой занявшимся видео-отчетом, хочу выразить всем огромнейшие респекты за помощь во всей организации - начиная от разметки трассы и заканчивая операторской работой! БИГ АП, братюни!
Как всегда, все свежие новости - у нас в группе OdessaDHi
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
1 апр 2012 в 11:47
maxsaft, а ты хитрый парень =) И к стати есть ссылка на чуваука с синим великом? (Я ему плюсик поставлю)) pashtet_od, хороший отчет =) К вам от вокзала далко ехать ?