На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
29 фев 2012 в 22:39
Zealot,потому что бмх, волосы пучком собрал, ты популярный, крутой, джинсы узки до разрывов по швам, парни завидуют, мокрощелки визжат.. когда тут думать о том, что ломать плохо?
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
29 фев 2012 в 22:42
Zealot писал(а): нафіга шось ламати??
Ka4eG писал(а): Бредово всё ломать
Вот же ж мля, ай-ай-ай! На катку, главное, пофиг, а видите ли, ламают, нелюди! Вы как бабки возле подъезда. Крутой чувак, крута катка. Филигранный мэнуал!
29 фев 2012 в 22:44
PanDa, еще одна бабка:) Хочешь сказать чувак котает галимо? Или ты так могешь? Может лучше могешь? Может тебя вольюм байкс на зарплату взяло? Ты вобще кто? Первый раз слышу. Дальше рамок, навязаных дятлами, которые нифига не умеют, только тут срать ничего не видишь.
Ka4eG писал(а): что крутого в его катке?
Я и не знаю как на это т вопрос ответить. Таймстампам расписать?
29 фев 2012 в 22:50
Hyster_Kind, дяденька, вы плевания слюнями в мою сторону оставьте. Видео на обозрение выставленно, я мнение высказал. И, что же это получается, не умеешь так же, не говори что говно? Тогда и бебера все ругать должны бросить, пушо не каждый так споет.. Критикует не тот кто лучше может, а тот кто видит, что лучше, а что уныло..
и, да... ты для меня, знаешь ли, тоже не ахти знаменитость
29 фев 2012 в 22:59
PanDa писал(а): тоже не ахти знаменитость
а я и не претендую. Я не для этого писал "кто ты такой".
Задрали срать в темах про бмх видео. Воняет "расизмом" . Иди прыгни пролетку, а потом сразу плоскач в свой рост!
Принципиально буду гавном поливать ваши видосы.
PanDa писал(а): тот кто видит
а че ты видишь? Ты знаешь от куда на сколько сложно делать то, что он делает? Что ты можешь увидеть, если ты смотришь, и не понимаешь, что видишь?
Ka4eG писал(а): okay, что если он приедет к тебе домой и начнёт всё ломать, но при этом будет ооочень крутая катка, ну или хотябы к тебе во двор?
Че у тебя во дворе чето поломал? Ты идешь денежно извеняться перед городскими властями, каждый раз заехав на бровку? Да харош фигню писать! За что прикопаться вы нашли, а за что похвалить нет??? Да вы бредите, господа!
29 фев 2012 в 23:13
Hyster_Kind писал(а): Задрали срать в темах про бмх видео. Воняет "расизмом"
А черных так вообще тяжело переношу, особенно бмхеров.)
На самом деле против бмх ничего не имею, просто тут ничего не зацепило, есть гораздо круче, красивей, "креативней". а подготовка спотов вообще растроила.. человеком оставаться-то нужно
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
29 фев 2012 в 23:26
PanDa писал(а): потому что бмх, волосы пучком собрал, ты популярный, крутой, джинсы узки до разрывов по швам, парни завидуют, мокрощелки визжат.. когда тут думать о том, что ломать плохо?
они что тебе ломают??я не думаю что страна обеднеет от пары столбиков,зато смотреть такие интересные и необычные трюки приятно