На сайте с 29.02.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
29 фев 2012 в 18:52
Всем доброго времени суток! В начале лета взял Holy 2 complete на 24, катаю (начинаю катать) стрит, чуть чуть триала. Прошу совета у местных прошников по обвесу так, как в железе не сильно разбираюсь. Хочу вилку мягкую поставить, и назад (может и вперед) гидру. Еще очень скрипит каретка (все чистил-мазал не помогает) думаю и ее сменить. Что можете посоветовать? заранее спасибо за ответ.
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
29 фев 2012 в 19:03
можно не бюджет. По поводу стиля катания люблю как раз таки стрит и триал, но иногда с друзьями выбираемся покататься загород по лесу, отсюда и желание в вилке.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
29 фев 2012 в 19:10
TpuJI писал(а): можно не бюджет
ну,раз так. учитывая,что ты из питера: вилка -Manitou Circus Expert (Ссылка) из тормозов,как мне кажется,будет вполне достаточно механики,одна из лучших - avid bb7,не знаю,где у вас там нарыть можно,но не думаю,что это проблема. а вот с системой не смогу помочь - не в теме современной моды
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
29 фев 2012 в 19:26
SkIn442 писал(а): дж 2
тяжёлая кака
SkIn442 писал(а): маниту гл 2
и где её сейчас найти?
SkIn442 писал(а): рш арбуз
написал бы хоть какой,видишь же - человек не шарит. с таким бюджетом,думаю,стоит рассматривать только топовую версию арбуза,т.е. RCT (в прошлые годы назывался 409). а вообще,я за цирк,как уже писал выше.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.