На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
27 фев 2012 в 16:16
..Я давно хотел добавочку к "Кубикам" .. думал о легком хартейле под 4х,но!)))очень хотел flying circus))),когда ко мне попала рама я точно был уверен в том что буду собирать лайтовый хартейл на этой тяжелой раме (2,8кг)... И так сказать понеслось..не над одим своим велосипедом я так не морочился что касается соотношения веса и достаточной прочности,стал задротом с весами))).Много чего пеерделано и сделано своими руками. когда комне попали втулки Формула карбонио они были под 4-х болтовое крепление ротора,были сточены немного ушки и были выточины шайбы-пеерходники под 6-ти болтовые ротора,вынос был собран из двух,спешовского П3 нового и рамок от кантрийного кубовского выноса,вес получился 130грм.Педали были отфрезированы и оснащены титановыми осями что помогло скинуть 200грм, в итоге 390грм. успок полностю сделан с "нуля".У вилки были спилены места под вибрейки ,зачищена,покрыта лаком,оснащена новой крутилкой отскока и крышкой на топкеп Аir вес вилки 1,5кг... и еще куча всего по мелочам..
Вес байка 11,5кг
Комплит...
*Рама - cube flying circus *Вилка - Rock Shox DUKE 100mm (убраны места под пивоты,новые детальки) *Руль - Specialized carbon *Рулевая - cane creek *Вынос - Specialized Р3 + рамки Cube *Грипсы - Specialized *Манетка - Shimano Deore *Переклюк - Shimano Deore XT средняя лапа *Тормоза - Avid juicy 7 carbon *Ротора - Aligator 160mm *Колеса: Пер. Обод - Rodi 26" Excalibur Disk Спицы - Rodi нерж Втулка - Formula carbonio (перделаны под 6-ти болтовое крепление ротра) Покра - Corratec grip master 2.3 Эксцентрик - Specialized Ti Зад. Обод - Rodi 26" Excalibur Disk Спицы - Rodi нерж Втулка - Formula carbonio (перделаны под 6-ти болтовое крепление ротра) Покра - Corratec grip master 2.1 Эксцентрик - Specialized Ti *Седло - selle italia carbonio *Штырь - carbon + All *Педали - truvativ holzfeller Ссылка *Система - Shimano Deore XT M760 *Звезда - Race Face T36 *Успок - hand made Ссылка *Касета - 5 звезд *Цепь - Sram
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
27 фев 2012 в 16:26
DustyBustard писал(а): длиннолапый переклюк, платформы и роторы.
средняя лапа,платформы это что б пока "везде" катать))ротора все греются...
27 фев 2012 в 18:02
Canny писал(а): А сколько эта рама весит?
2,8кг
27 фев 2012 в 18:12
Mihelius писал(а): весит меньше 2400грамм не то что ваши 66
мой дюк 1,5 кг