На сайте с 25.02.2012 Репутация: -9
Сообщений 8 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
25 фев 2012 в 18:47
всем здарова ! кароче доставочку захуярить можем ,привозим всякие велики ,байки или как там это гавно называется. кароче тарифы для блатных и тех кто сидел решаются по мобиле. 1кг 96$ -мы в нолль пашем для страны . 50 процентов от всей суммы . и все -остальное на пивас сэкономите ,или семки ,кстати если чЕ могу чЕтки подогнать. оплата происходит следующим образом приходит товар,встречаетесь на стреле с моей братвой и передаете бабло. Если почувствуем хоть какой то кидок,стволы при себе - всех порешаем ,нам терять нечего.. скидки только для сидевших кто только откинулся скидка 45% кто сидел от 1-2года 20% 3-6лет 70% скидка ,а кто сотку сидел так аще базара ноль -бесплатно за счет урок. Но требуется справка от смотрящего и вора в законе вашего города. Наша гарантия 100% - все сотрудники сидевшие ,за базар отвечают. контакты : 0664126017 -Моргало 0504354052 - Пахан 0955436598 - Батон
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
25 фев 2012 в 19:34
CITIZEN писал(а): Артьом, вчера говрил! Что админы и в том числе и он, не могут всё время сидеть на сайте! У них есть семьи и личные дела, помимо сайта! НЕ ведитесь на провокации этого дурака! Оно того не стоит. Мы сами могём его остановить! Просто не отписывайтесь! А тему с временем закроют! ( как только кто то зайдет с Админов ) А то что его небанять по айпи. На это видемо есть какая то особая причина! Я думаю с временем Администрация решыт эту проблему!
не хочет наша администрация брать примеры с адекватным и проверенных сайтов со структурой прошедшей все ошибки и доработки....вот теперь мучайтесь. к примеру, та же кочка, которую так ненавидит админ и пытается все сделать наоборот тут. После регистрации, можно создавать темы только через неделю.
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 130
Сообщений 412 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
25 фев 2012 в 19:40
kirogas писал(а): не хочет наша администрация брать примеры с адекватным и проверенных сайтов со структурой прошедшей все ошибки и доработки....вот теперь мучайтесь. к примеру, та же кочка, которую так ненавидит админ и пытается все сделать наоборот тут. После регистрации, можно создавать темы только через неделю
Паша, же говрил что они над этим роботают! То что еще этого нету, не означает что
такой системы вовсе не будет! Нужно просто время, и Паша все сделает!
Нельзя нарекать на Администрацию и Модерацию Икса! Мы им многим чем обязаны!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
25 фев 2012 в 19:51
CITIZEN писал(а): Паша, же говрил что они над этим роботают! То что еще этого нету, не означает что такой системы вовсе не будет! Нужно просто время, и Паша все сделает! Нельзя нарекать на Администрацию и Модерацию Икса! Мы им многим чем обязаны!
но и ХБ не первый день пашет. Можно было уже и догадаться. Кстати почему темы не удаляются мусорные, а закрываются всегда - кому они сдались?