На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
25 фев 2012 в 16:15
Собственно, искал сегодня мягкие наколенники для стрита/дёрта, но нигде ничего не попадалось, и мне довелось померить TSG BigBear. На вид защита ничем не отличается от остальных: чулок, крепления, пластик под тканевым слоем.
И уже дома, листая инет, узнал, что защита эта сделана для сноубордистов. https://www.ridetsg.com/index.php
Никакого утепления в ней нет, на ноге сидит, как и остальные.
Вопрос: а в чём отличия-то? Если я её куплю, не будет ли каких-то неожиданных неприятных открытий весной в +20?
26 фев 2012 в 17:19
Сегодня ходил мерить ещё раз, заметил на ярлычках на самих коленях кроме значка сноубордиста ещё и велосипедиста, который почему-то летит через руль. Видно, производитель тоже за использование БигБэар в велоспорте. Купил, буду проверять как она защищает ноги
На сайте с 19.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 41 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Zaycheg
4 мая 2012 в 21:13
Эта пластина внутри подушки хилинькая. Так получилось что упал йа, и каким то образом сломал правой коленкой перекидку и согнул петуха) болт на перекидке "наверно болт" пробил пластину на защите и расквасил мне ногу. Ну а кроме острых ударов, все остальные хорошо гасит
5 мая 2012 в 09:34
Раз на раз не приходится.
У меня пока всё хорошо, катаюсь в ТСГ Бигбэар и голенях Фьюз. Падал сверху в квотер на колени, бился рамой и рулём о них, но пока всё хорошо: защита не порвалась, на ногах синяки только по бокам коленей (там на защите нет пластины, только мягкие подушечки). В целом, доволен.