На сайте с 10.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP Sleepless
13 авг 2012 в 14:58
Всем спасибо, купил Volume Cougar) Мэд Макса в Украине так и не дождался и купил сей руль, который привлёк своим внешним видом и размером. Катаю где-то пол года и очень доволен. Сначала думал, что 30" ширины - это очень много, но сейчас понял, что это самый сок! Особенно контроль в дёрте, да и в стрите очень удобно
На сайте с 10.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP Sleepless
13 авг 2012 в 16:41
Стрит катаю не часто, но бывает такое, что выезжаю на стрит. Иногда люблю подропать. Максимум была 2 метра пролётка, не особо чувствовал напряга на руки) Хотя в этом году друг предложил поехать в Буковель в байкпарк. Сначала я подумал, что это бредовая идея, ехать на ДХ трассы на бэме. Но через пару дней я передумал, поставил тормоз задний и мы поехали в Буковель. Скажу так: без перчаток руки отбивает конкретно. Это ж не подвес - это табуретка, по ставнению в ним. Но, в общем, это было по-настоящему охуенно))
Artem) писал(а): завтра приедет макнил,будет 4)
ого, по-моему многовато) хотя не катал на нём, поэтому немогу знать, какой он по удобству) у меня был комплитовый руль(7.75 х 24.5) и апсвип у него был тоже 4 но обе ручки за всемя согнулись вниз немного, до апсвипа где-то 1.5-2