На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 фев 2012 в 21:14
Хочу приобрести заднюю втулку под сингл спид, на раму NS majesty 09 Хотелосьб ы втулку как можно легче т.к. байк очень тяжелый. ращитываю до 1000 грн.
1. Хотелось бы узнать, разницу (минусы и плюсы) втулок с барабаном и с фривилом. 2. На что стоит обращать внимание, при покупке втулок (количество собачек, промы, др.) 3. Я так понимаю не любая втулка подойдет под эту раму?
Собственно интересно будет обсудить возможные варианты
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 фев 2012 в 21:40
а можно как-то объяснить это, что бы я понимал И вот мне например все хвалили втулки Q-Light типа дам даже если что-то и поломается ,то только ось, которую можно заменить
Она будет вылитать с дропаутов, она расчитана под вертикалыные дропы...
Vladimir KTM писал(а): dennka, зачем ему сингл спид? Есть же драйвер)
Я что то не понял или написана какая то чушь?
Vladimir KTM писал(а): Бери NS Coaster SS Pro!
Поддерживаю.
ASmith писал(а): И вот мне например все хвалили втулки Q-Light типа дам даже если что-то и поломается ,то только ось, которую можно заменить
В кю лайте больше собачек (обычно 6), и там храповик находится на драйвере а собачки в самом корпусе втулки, это плюс большой, но весит больше. И ломаются они как все.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
24 фев 2012 в 21:53
Aleccio писал(а): Я что то не понял или написана какая то чушь?
Зато он меня понял))) Та там просто была втулка под касету, из которой всёравно пришлось бы делать сингл спид....) Ну ладно... сморознул лишнего))) Ну главное, что он меня понял)) (надеюсь)
ZAYCHEGG писал(а): зачем нс???!!
НС не ломаеццо))) Ахахх))) Потому, что надёжнее)) В меня втулки НС, которые переживут всякие дартмуры))
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 216
Сообщений 709 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Park Байк: ?
24 фев 2012 в 22:21
через 2 недели в байк стафе будут втулки дартмур револт она на болтах думаю будет держать отлично цена будет 1100 грн (приблезительно) думаю сам буду её заказывать)