На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
23 фев 2012 в 18:16
Belphegor писал(а): да потому что если они небудут ломатся будут ломатся дропауты и корпуса ручек тормозов.
+1
Констонтин писал(а): Умные люди выпиливают петухи из мягких сплавов алюминия. Он при ударах и тд не ломается, а просто гнётся.
+1, но тут главное тоде не переусердствовать с прочностью на излом, если переклюк зажуёт в спицы лучшеб чтобы он сломался побыстрее.
Петух - это расходник. Но вообще просто так при приземах ему ничего не угрожает, только если по нему долбануть или если его зажовывает в спицы, в любом случае проверить правильность настройки ограничителей и забить. Каждый сломанный алю петух это неизуродованные дропауты. Ну ещё заменить переклюк на с более короткой лапкой. Ну либо синглспид если всё вышеперечисленное вызывает неистовый батхёрд.
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
23 фев 2012 в 18:49
Morzze, стоит система передач сх 5 срам лапа средняя ни разу не попадала в спицы я думаю что синг спид не айс так как не спильно много мест де можна добавить жару с горы:( думаю тема закрыта так как я заказал парочку петушков скоро приедут буду тестить:)
SS rider писал(а): мейби прокладка между рулем и седеньем требует замены? )))
не думаю:) как бы я давольно окуратно катаю и не щитаю себя рапаном надутым без башки....думаю что скорее всего может и подзатянул его жестковато или сам питух с говносплава зделан был:(
mr.Mrak писал(а): а реально, это хорошо что ломается, значит ты не дома сидишь ;) главное дрючить и все получится.
а за эт я всегда за :) щас как то не катаю занялся сменой на 24рки колёсной пары а руки то при взгляде на байк хотят за руль:(
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
23 фев 2012 в 19:40
Belphegor, найс хорошая вещь:)) я так понял это крепление не особо розпростронёное? Belphegor,по креплению заметил что то не так .... видать хорошая тема но редкая как я понял
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
24 фев 2012 в 01:51
вобщем я тут недавно сломал петух только когда об парапет уеб*лся всем весом! и скажу вам что петух нехера не спас! он конечно сломался но! Х-0 перекосило конкретно! пришлось выгинать ито она осталось малёха кривой! так как у нас деревня и 1 вело прилавок на весь рынок естественно там петухов таких нету поэтому я решил незамарачиватся и выточил петух сам из боле менее мягкой стали! и прешлось его немного выгинать чтоб перекидка норм стояла! но нечего сейчас всё норм пашет!
А автор мог бы просто с сабой возить запасной петух! он ведь недорогой всего 50 грн :)