На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
23 фев 2012 в 17:16
я считаю что нужно оставить все как есть, к примеру: заходит новичек на саит и ему необходимо срочно узнать какая из двух деталек лучше? и что ему делать, если он тока зарегался и репа ноль? а в поиске ответов на этот вопрос нет и нужно сугубо общественное мнение на решение поставленной проблемы!
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
23 фев 2012 в 17:29
RAZOR_SAWS, ответил^)
RAZOR_SAWS писал(а): заходит новичек на саит и ему необходимо срочно узнать какая из двух деталек лучше? и что ему делать, если он тока зарегался и репа ноль?
тема вопросы-ответы для кого?
RAZOR_SAWS писал(а): а в поиске ответов на этот вопрос нет и нужно сугубо общественное мнение на решение поставленной проблемы!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
23 фев 2012 в 18:01
PaWell, А вот представь ситуацию... проблема у человека, он долго ее решить не может , и тут находит наш родной ХБ И видит что тут ему точно помогут.. Хоет создать тему со своей проблемой ,а ему пишут " Вы не можите создавать темы, пока не пробудите Нное кол-во дней на форуме" или "у вас не достатьчно репутации" , а если человеу не нужна эта репутация, а нужно решение проблемы, что делать?
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 фев 2012 в 19:29
скажу, как делают на бурж форумах, может это натолкнет еще на какие-то идеи: первая тема, создаваемая новым акком, обязательно проходит модерацию (не постится, пока не будет одобрена), если это ололо "ПАМАГИТЕ", то вместо создания темы новый акк получает ссылку на правила форума, если тема норм, то она постится, и новый акк получает возможность создавать темы уже без модерации. Кстати, можно еще сделать, чтобы темы не создавались, если название состоит только из заглавных букв.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
23 фев 2012 в 19:51
думаю лучше будет сделать ограничения к примеру не больше 2-3 теми в неделю для тех у кого репутация ниже определенного числа или же можно еще сделать диапазон по количеству тем относительно репутации 0-10 - 1 тема в неделю 10-30 - 2-3 теми в неделю 30-50 - ...
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
23 фев 2012 в 20:23
я против ограничения тем.Это как минмум глупо...у новичков всегда много вопросов! И где еше на них искать ответы как не на этом сайте где нормальные адекватные люди помогут выбрать то что надо а не то что советуют экстперты за 100500 баксов...Да неспорю есть идиоты которые создают реально тупые темы но всеже это терпимо и просто ненадо обращать особого внимания...Но многие то пишут по делу ...Я помню себя как я только начинал внедряться в велоспорт так я тоже создавал темы которые многим казались дибильными но а как без этого??
Короче я против этого ограничения не стоит что либо менять!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
23 фев 2012 в 20:24
я считаю, пускай новичкам будет разрешено создавать темы , так как , мы все когда-то тупили и провтыкивали и сосдовали кучу тем , которые уже существуют, все имеют право на ошибку, + я однажды отписал в теме , там про шатуны , неважно короче , так ответ на свой вопрос я так и не получил, а когда создал тему тут же мне все пояснили .
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
23 фев 2012 в 21:11
Проголосовал, за ограничение по дате регистрации, возможно зря
(Kos) писал(а): скажу, как делают на бурж форумах, может это натолкнет еще на какие-то идеи: первая тема, создаваемая новым акком, обязательно проходит модерацию (не постится, пока не будет одобрена), если это ололо "ПАМАГИТЕ", то вместо создания темы новый акк получает ссылку на правила форума, если тема норм, то она постится, и новый акк получает возможность создавать темы уже без модерации. Кстати, можно еще сделать, чтобы темы не создавались, если название состоит только из заглавных букв.
Думаю это наилучший вариант. Тупость новосозданной темы зависит только от самого человека, а не просвещенности в велоспорте... Я, к примеру, когда зарегистрировался не создавал тем совсем, я читал форум и нашел сдесь ответы на интересующие меня вопросы. Мной было создано лишь две темы, обе в разделе железки и первая из них более чем через пол года после регистрации. Люди должны понимать что нет смысла, например, создавать тему "в чем разница между FR хардтейлом и стрит" на сайте посвященному велоэкстриму, сдесь уже есть такая информация, нужно лишь зайти в соответствующий раздел и почитать, либо воспользоваться поиском
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
23 фев 2012 в 21:31
нужно перед созданием темы на весь экран предуприждение типа: "Ахтунг, вы недавно зарегестрированнай пользователь , для того что бы создать тему вам нужно иметь к примеру +15 новой репы , и 10 обыкновенной , или же можете создать тему которую сначалаб просмотрит модер , если похожая тема будет найдена в Поиске сайта , то , ( какоенибуть наказние типа минс репа или еще что то ) ,поэтому перед тем как создать тему убедитесь что ее еше никто не создавал до Вас , и есть ли смысл в данной теме ?" НУ что то типа такого
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
23 фев 2012 в 21:35
Сява Author писал(а): я считаю, пускай новичкам будет разрешено создавать темы , так как , мы все когда-то тупили и провтыкивали и сосдовали кучу тем , которые уже существуют, все имеют право на ошибку, + я однажды отписал в теме , там про шатуны , неважно короче , так ответ на свой вопрос я так и не получил, а когда создал тему тут же мне все пояснили .
в том и дело что новички создают много глупых и бессмысленных тем ответ на который можно било бы и получить в специальной теме "вопрос-ответ" а не создавать n-оее количество тем
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.