На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
23 фев 2012 в 02:02
может моя идея не нова, идиотична и самовлюбленна, но помойму на форуме последнее время каждый божый день хоть один новичек создает хоть 1 новую тему, на вопрос которой в поиске миллиарды ответов, да и в гугле тоже есть!
я сам таким был, не спорю, но ко мне пришла сила, и я стал более осознанно подходить к таким вопросам!
так вот в чем идея: если пользователь создает тупую тему, с тупейшим вопросом, на который есть куча ответов в поиске и гугле, давать ему какое-то специфическое предупреждение, которое естественно соответствующим путем отобразится на его анкете или аватарке! также прилагать к нему лс с разьяснением причины раздачи звиздюлей, а то вдруг не поймет и обидется))))
оно должно быть обьектно ориентированным, тоесть указывать конкретно на то что пользователь не читал правила форума и не юзал поиск и мозг соответственно!
конкретных идей поповоду формулировки наказания нет, но думаю идею поняли)
а то надоедает как-то читать однотипные темы аля: что это за рулевой стакан, или в какую сторону откручивается мид каретка.
а то за мат банят, а за то что он плуг тупой тебе и слова никто кроме юзеров не скажет(
если идея боян, прошу простить, и калом не бросать, но мне кажется старожили форума меня поймут и поддержат)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
23 фев 2012 в 02:07
Весь трабл в том,что и настоящая система и та,которую ты предлагаешь никак не повляют на создание новых тупых тем.Что происходит - создаёт человек тупую тему,все закидывают его минусами,тему через определённое время закрывают,так он создаёт новую и тд,а на минусы и преды плевать он хотел,ему минусы пофигу.Лично я предлагаю просто после создания тупой темы давать человеку запрет на создание новой темы на несколько дней(или даже неделю),как по мне,так только такие меры смогут оградить форум от этого.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
23 фев 2012 в 02:18
частично идея хороша, ибо темы "выбор байка байка для стрита" или "бмх или мтб" , " 24 vs 26" уже реально заколебали.
а вот когда реально нужна помощь, и времени на монитронинг поиска, и перечитывание 100500 постов в поиске нужной инфы нет, то думаю нет ничеого страшного в создании темы.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
23 фев 2012 в 02:20
Я считаю, что эта тема, как и многие другие закончатся ровно ничем! Люди будут: зарабатывать плюсы, ссориться, обижаться, оскорблять, убивать, ходить по головам, предавать друг друга, чтобы форум был чистый, а потом как всегда придет mr.Step, напишет умную фразу и закроет тему.
23 фев 2012 в 02:29
Это примерно так: ты пишешь 27 минут объяснение почему дисковый тормоз лучше вибрейков - тебе спасибо не скажут, а потом придет Wittman, напишет глупую фразу и ему ставят 8 плюсиков за то, что он классный парень.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
23 фев 2012 в 02:32
Гавно идея.нужно вообще поиск отменить.чтобы было кучу тем.тогда будет не скучно.
Представляете если поиск будут все использовать?сайт сгниет.конечно,выжевет лишь доблесный флуд клуб и еще парочку живых тем.на этом все
23 фев 2012 в 03:23
Констонтин, бред в сообщениях вижу твоих... Но это ничего, пройдет Констонин... Могу помочь вам решить вашу проблему путем прокрутки колесика на 1,5 оборота и поймете вы к чему это я написал. И к стати Витману даже дяди на Лексусах, которые на прицепе везут Ламборджини в которой сидит 2 красивых девушки завидуют, поэтому, куда мне ..
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
23 фев 2012 в 05:26
Случаи разные бывают. Тут больше индивидуально наказывать надо таких, как малыш из Нижнего, что вел полгода ежедневной темой выбирает. Сам создавал ололошную тему вроде "как вел, и стоит ли своих денег", но ответ нужен был срочно, предложение по продаже было хорошее, были кроме меня притенденты на покупку, так что курить гугль и поиск времени не было, а ответ нужен был.
Да и, зачастую, новичку и в голову прийти не может, что ответ на его вопрос обсуждался тыщи раз, и очень прост. Оттого и новичками люди зовутся, что мало что знают и понимают. Тут скорей проблема в отношении бывалых юзеров. Народ на хб сидит очень нетерпеливый, и до глупостей и ошибок неравнодушный. Смешно наблюдать как юзеры, за пропущеную запятую, готовы клеймить тебя ущербным, и как за баянистую галерею (особенно semenua, и еще парочка активных пользователей), отправят в такие минуса, что кроме создания нового профиля новичек не видит выхода, когда можно было бы просто в ЛС, или комментах объяснить что да как. От такой помощи админам, мусора на форуме, уверен, было бы меньше.