На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
22 фев 2012 в 01:49
Alina писал(а): мариуполе трудов нет да????
в киеве нету а ты про мариуполь еще
Alina писал(а): бля это нериально трудно -если ты Тупорылый далбойОБ с мариуполя-у которого руки из жопы и язык без костей ))купи себе сасьем или крем для рук и дрочи если ты некогда плашку или мечик в руках не держал)))ЧМО)))
предом пахнет наноч глядя .
а по теме , напиши в лс етим чудо парням , и пусть все зделают , если доэтого нелез в такое , то в новый аморт лутше и нелезь , если нет опыта в нарезании резьб , поиске всякого рода барахла на базаре , и подробного изучания мануалов по амортам.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
22 фев 2012 в 02:04
Констонтин писал(а): На 8 атм накачаный без пружины должен спокойно прожиматся руками, или упертый в пол
нуу,я не имел ввиду,давление,именно в восемь атмосфер. семь атмосфер,это примерно минимальное давление. хорошо накачан,это может значить и до максимального давления накачан,примерно 12-13 атм. вроде максимальное давление..для него.. и при таком давлении его скорее так не сжать..та и даже в раме,не будет он хорошо работать..
было и такое,что новый аморт,без давления в бачке,Мурза Рококо, за счет новых сальников и башингов..,вообщем тоже его не мог сжать,уперев аморт в пол,без пружыны и прилажившись на него в 85 кг..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 29.04.2010 Репутация: 40
Сообщений 64 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: adamant A1, ZHI zm2,TUCANA
26 фев 2012 в 02:11
я пока сделал всё проще,я опустил аморт в воду и потихоньку откручивал болт пока не пошли пузири,чуть спустил,пощупал аморт,так пару раз пока он не заработал