На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
21 фев 2012 в 12:08
Интересует такая особенность. думаю на glory и faith такая же фигня. Первое крепление от руля на раме под рубашку переключателя выполнено как минимум не разумно. Диаметр входа под рубашку, а выход только под тросик, хотя дальше крепления идут нормальные, под рубашку, без сужений. Вопрос - у кого такие рамы есть или были - никто не пробовал расточить выходной отверстие под рубашку? фото:
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
21 фев 2012 в 13:09
Не точи нихрена, используй хомут и все. Ибо решишь обзовестись новой рамой, и будешь продавать рейн,тебе те кто здесь кричит "точи-сверли не парся" скажут, что ты угробил раму и дорого продаешь...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
21 фев 2012 в 13:25
конечно точи. я не раз такое делал на своих старых первых рамах, на которых была предусмотрена УГ раздельная рубашка. + я рассверливал так, что никто никогда и не сказал бы, что так не должно быть. Если бы не знал как в оригинале есть.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
21 фев 2012 в 14:42
естати есть специальный коннекторы, для тех кто ссыт прикосаться к своей раме и немного ее доводить до ума. вставляются в этот разъем одной частью, другой имеет обычное ушко.
21 фев 2012 в 16:52
ладно бы там было под раздельные рубашки крепление, так дальше нет ниодного крепления под трос, дальше все крепления сугубо под рубашку идут. от этого и создал тему, ибо ну никак это не похоже на раздельные рубашки ))
21 фев 2012 в 17:19
не ясно то, что логично было бы после такого крепления что бы было еще одно, в которое входил бы тросик с первого крепления, а выходила рубашка. правильно? а нет второго переходного крепления. все остальные крепления исключительно под рубашку.
21 фев 2012 в 21:09
kirogas писал(а): такая у тебя рама?
фото не открывается. рама вот такая:
kirogas писал(а): Там должна от руля идти рубашка. после крепления - трос потом еще одно крепление возле аморта и дальше опять рубашка. чо не ясно?
вот это крепление возле аморта, оно должно быть тоже перехдным, чтобы в него входил только трос, а выходил уже в рубашке. ну логично ведь, да? update: только что заметил, что второе крепление все таки было тоже только под трос, но было расточено предидущим владельцем ( я так понимаю еще до Артема), только непонятно почему второе проточили, а первое нет. тему можно закрывать, проточу и первое сам тогда.