На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
20 фев 2012 в 22:10
prohor писал(а): они какието помочнее
В чем мощность мерял?
Я бы предпочел самокс, хоть и первый раз слышу. Визуально - одно и тоже. Возможно и в реале на одном заводе делается. Или тут есть уверенные в уникальности роялей? И рояли в жизни небыли чОткими шатунами, если что. Бока со шлицами даже на новых имели место быть. А на те новые и гарантия, поди, есть.
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
21 фев 2012 в 12:19
Hyster_Kind писал(а): Я бы предпочел самокс, хоть и первый раз слышу. Визуально - одно и тоже. Возможно и в реале на одном заводе делается. Или тут есть уверенные в уникальности роялей? И рояли в жизни небыли чОткими шатунами, если что. Бока со шлицами даже на новых имели место быть. А на те новые и гарантия, поди, есть.
Верно сказано. Роялы очень популярны, но в данном случае они БУ, а самокс новые. И, друзья, не стоит забывать про понятия "тайванский каталог" и "один завод в Тайване". Все делается там. И самокс, и ВТП не исключение. Так что новые самокс с гарантией будут даже выгодней. Хотя если хочется, чтобы парни заценили и поставили + "за шатуны как у меня" безусловно тогда бери БУ ВТП.
V qem писал(а): Хотя профайлы можно найти за такую цену, вот они действительно проверены временем
За такую цену они будут не в самом лучшем состоянии. Да я редко встречал чтоб кто-то профайлы продавал :D
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
21 фев 2012 в 13:54
Hyster_Kind, за пять лет, начали люфтить в шлице, за 5 лет. vlad1k, бери Samox? будь не "как все", заодно проверишь
Ps видел профайлов убитых больше чем роялей
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
21 фев 2012 в 15:10
V qem, я имею ввиду не поломаные, а с раздолбаным шлицом
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.