На сайте с 06.06.2014 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Olympia Pro, Scott G-Zero, Merida 96 Carbon
17 июл 2014 в 15:50
Всім привіт! В скільки можна оціннити раму Scott G-Zero Team 2002 (є одна тріщина пера, дуже давня, при бажані можу заварити) та аморт Rock Shox SID? Якщо можна ціну окремо на раму та аморт. І яка приблизно різниця в ціні між рамою як є зараз, та завареною? Хочу знати чи є резон її взагалі варити)))) На всю іншу комплектуху я приблизно знаю прайс) Дякую!
На сайте с 06.06.2014 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Olympia Pro, Scott G-Zero, Merida 96 Carbon
19 июл 2014 в 08:44
0range писал(а): не хотел бы тебя обидеть, но она выглядит как ашан.
Ну так це тому що така геометрія була популярна в кінці 90-х на початку 2000-х, і на її основі склепали туєву хучу ашанів. Та фіг із нею, із рамою, що стосовно аморта? Скільки за нього?
На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
23 июл 2014 в 13:56
Всем привет! Помогите, пожалуйста, оценить моего трудягу.
Комплит:
Рама:Norco Atomik 07 года, размер M, трещин нет, покрашена автокраской. Аморт: FOX DHX3, нуждается в переборке. Вилка: Marzocchi Super T 07 года Руль: 760mm Brave Monster Грипсы: Токеn Вынос: Truvativ Hussefelt Тормоза: Avid Elexir 5 Манетка: Sram X4 Перекидка: Sram X5 средняя лапка Шатуны: Truvativ Hussefelt Каретка: Truvativ Howitzer Педали: дешевые VP Успокоитель: Truvativ Boxguide Втулки: перед – Norco 32h, зад – Tatu Bike 36h Обода: перед – Fireeye Excelerant 32h, зад – MTX33 (с трещиной) Покрышки: Maxxis Minion DH Седло: Nukeproof Plasma Team Подсидел: RaceFace телескоп
Руль и манетка поцарапаны после уборки, но ничего не сломано. Тормоза нужно прокачать, правая тормозная ручка чуть-чуть поцарапана. На вилке царапин, вмятин, коцок нет. Аморт ссыт, но работает, был переделан под DHX4. Нуждается в переборке, замене прокладок и масла.
на фото старые тормоза и передний ротор (сейчас аллигаторы)
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.
На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
23 июл 2014 в 14:26
0range, я думаю, что дороже. Когда доллар был 8 грн, я бы еще согласился. В велосипед я вложил порядка 1700 долларов. Не думаю, что за 2 года пользования (а некоторым деталям и того меньше) стоимость байка упала до 945 долларов.
UPD. Хотя, по зрелому размышлению, прикинув курсы, так и поставил.
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X