На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
9 июн 2014 в 00:55
Добрых времён суток! Так же хочу узнать, насколько адекватна цена за данный велосипед. По железу описание вот: продам велосипед norco bigfoot в отличном состоянии + перчатки fox carbon в подарок Серия:Shore Hardtail Год: 2008 Рама: Алюминий, Northshore дизайн и геометрия. Трубы увеличенного диаметра, крепление дискового тормоза Вилка: Marzocchi Dirt Jumper 3, 120мм Система:Truvativ Hussefelt, стандарт Howitzer. Звезды 22/32Т, рокринг Каретка:Howitzer BB Педали:Wellgo LU-313, платформы Передний переключатель:Shimano Alivio Задний переключатель:Shimano Deore 8/9sp Манетки:Shimano Alivio Кассета:Shimano HG-40, 8sp, 11-30T Цепь: KMC Z-72 Обода:WTB Dual Duty FR Покрышки: Kenda Nevegal 26 x 2.35 Передняя втулка:KT, дисковая Задняя втулка: Shimano, дисковая Спицы T Swiss Stainless 2.0 Передний тормоз:Shimano 485, дисковый, гидравлический, ротор 7 Задний тормоз: Shimano 485, дисковый, гидравлический, ротор 7 Тормозные ручки:Shimano 485 Руль: Syncros OE, 31.8мм, подъем 40мм Вынос руляSyncros AM, 31.8мм Грипсы:Norco, 130мм Рулевая колонка:Рулевая колонка Longus Седло:Norco Shore, укороченный дизайн Подседельный штырь: Norco, 27.2мм, микрорегулировка Успокоитель цепи Shiftguide Team Тип подвески: хардтейл
Человек хочет за него 6000 грн.
Или посоветуйте через ЛС какой-нить более-менее адекватный аппарат, чтобы и поездить, и попрыгать можно было. Бюджет невелик, 5, с натяжкой 6к грн. Заранее спасибо.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
9 июн 2014 в 23:05
cazulpro,почему это сомнительно?Кантрийники с рст и сантурами на вибряках или тектровской механикой за 4500-5000 продают, а тут норм рама, более-менее норм вилка, нормальные тормоза и система.6000 стоит однозначно, но я бы торговался начиная с 5)))ну а взял бы за 5500
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
10 июн 2014 в 13:02
cazulpro, именно нормальный кантрийник стоит как более-менее нормальный фр байк для новичка. Вообще - чем отличается кантрийник от фр?Рамой и вилкой.Всё!))Тормоза те же, переклюки те же , колеса за счет лайтовости и надежности - по цене одинаковы. Сам не так давно думал, что кантрийник - это чуть получше, чем ашан.Но когда начал жене собирать - понял, что глубоко заблуждаюсь))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
10 июн 2014 в 14:46
getriebe, если он в "заводской упаковке", то в принципе правильно хочет. но цену сбить реально до 4,5к максимум. имхо. знакомый мой собрал за 6к КК-шный вел парвда с рок-шоком и рамой конандейловской да и достаточно хорошей навеской так шта данный аппарат за 6к жирно сильно
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
10 июн 2014 в 19:48
DeeMON писал(а):
стало быть, этот байк для начала подойдёт? Т.е. чтобы не просто поездить, а иной раз прыгнуть с трамплинчика, со ступенек. Вообще, я бы взял дертовый аппарат, но синглспид не подойдёт, т.к. мне ещё и по городу ездить нужно, на работу там и т.д. Спасибо за понимание, я только начал в велотему въезжать, многих моментов ещё не знаю.
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 65
Сообщений 125 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 08 + 66rcv
11 июн 2014 в 17:43
Ещё разок Всем привет, оцените байк (не на продажу а просто для себя )
Рама:Norco A-line 2008 Имеется трещинка в раёне подсидела ( как бы не плюхался на сидуху при недолетах и просто в городе, рискуя своим пуканом даже не думает расходится ) В остальном всё норм! Вилка:Marzocchi 66rcv 08 - 2 коцки на правой ноге ( через их не травит,не сопливит ) Обода:Double track - крашены в белый не гнуты не мяты без трещин Руль:Nukeproof warhead 800mm серый. Идеал, брал новым Педали:Nukeproof electron . Идеал, брал новыми Рулевая: Imperial Зад.Тормоз:Avid jucy 3.5 Новые колодки , гидролиния целая. Зад.втулка: Axiom 150x12 идеал ( 4 собаки) Пер.втулка:Chousen 20mm Вынос:Truvativ hussefelt Шатуны:Race Face evole xc. Знакомые говорят 1 шатун гнутый , но я не чувствую хоть убей... Покрышки:Schwalbe mudy mary. Перед идеал , средних шипов почти нет боковые есть ( держит в пылюке норм) Аморт: Fox dhx 5 Идеал Пружина Fox 450lbs/3.25 Сидуха:Velgo очень удобная , идеал Успок: E-13 Перекид:Sram sx4 Манетка: Sram sx4 Продаю по запчастям ( буду брать x5)
Сидуха на фото не та что vlego Фотожоп ...
Трещина
skinhead.v.7.0 писал(а):
у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
На сайте с 31.07.2012 Репутация: 23
Сообщений 68 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: RENAULT MEGANE
13 июн 2014 в 16:45
Продаю вот своего любимчика: Рама: Octane One Void 3.0 Вилка: Sr SunTour Duro DJ 20мм Руль: Ns Bikes District Вынос: Beddo Stem Грипсы: Odi Longneck Каретка: SuperStar bb Шатуны: Pride Street Педали: MacNeil Подсидел: dartmoor fusion Седло: MacNeil Fat Цепь: KMC 710 Передняя втулка: tatu bike Задняя втулка: Halo DJD Обода: NS Bikes Fundamental
скок? Продаю вот своего любимчика: Рама: Octane One Void 3.0 Вилка: Sr SunTour Duro DJ 20мм Руль: Ns Bikes District Вынос: Beddo Stem Грипсы: Odi Longneck Каретка: SuperStar bb Шатуны: Pride Street Педали: MacNeil Подсидел: dartmoor fusion Седло: MacNeil Fat Цепь: KMC 710 Передняя втулка: tatu bike Задняя втулка: Halo DJD Обода: NS Bikes Fundamental
На сайте с 31.01.2014 Репутация: 5
Сообщений 30 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
15 июн 2014 в 21:34
Привіт, підскажіть, будь-ласка, по якій ціні можна зараз продати 2.1 ario rock shox, Fox float R Rear 194мм, Fox Float Talas 205мм, спасибі за відповідь:)
На сайте с 29.06.2013 Репутация: 9
Сообщений 29 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco rival+Dc pitbull
16 июн 2014 в 00:18
знаю его стоимость,но всё же интересно мнение людей раму видно и так вилка marzocchi 66 sl rc2 колесо перед:single track/novatec/hollyroller колесо зад: mavic 521/novatec/kenda k-rad тормоз:hayes stroker ryde/ротор magura 180mm на пауке шатуны/каретка:truvativ ruktion/truvativ howitzer педали:gusset люминьки с шипами на промах цепь: dartmoor core руль/вынос:funn fatboy 785 mm/truvativ holzfeller+грипсы stolen седло/подсидел:xfusion/ritchey успок цепи:gusset